Название:Наш кулинар Номер: № 9, 2010 Изд-во: ФЛП Тригорло Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 21,57 mb
Сборник газеты. Рецепты от хозяек - все самое вкусное! Тема выпуска: "Грибная пора. Кулинарное путешествие: приглашает Чехия" - засолка грибов и рецепты блюд с грибами и др. Чешское застолье: мясо по-богемски, кнедлики с печенью, суп панадель по-домашнему, прейт, шкубанки, словацкие роглики с орехами и др.
Название: Обжора Издатель: ООО издательство "Аргос" Год/ номер: № 7 (247), 2013 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 27,3 Мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд. Тема выпуска: "Консервируем овощи". В сборнике собраны рецепты для хозяек, которые любят консервировать: *Этапы консервирования; стерилизация * *Заготовки из огурцов (малосольные, маринованные, пикули, в виноградных листьях), помидор (в собственном соку, зеленые, по-грузински, фаршированные, икра, ассорти, чатни, пасты и соусы, салаты);
Название: Рецепты от Оксаны. Необычные блюда Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: №7 (275) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 26,06 Мб
Номер состоит из рецептов приготовления известных блюд по-новому, с "изюминкой": блюда из овощей и грибов (голубцы по-иракски, закуска из зеленого горошка с орехами, овощи по-испански и т.д.); блюда из мяса и субпродуктов (баботе, пикана, свинина под малиновым соусом, заливной паштет, жаркое с миндальной корочкой, салаты); блюда из птицы (гусиная печень в винограде, курица в меду, салаты и паштеты, и т.д.); из рыбы и морепродуктов (закуски и салаты, камбала в суфле, форель, фаршированная креветками, и др.).
Название: Обжора. Пришла пора квасить Номер/год: 8 (249) / 2013 Издатель: ООО изд-во "Аргос" Страниц: 48 Формат: pdf Размер: 18,77 mb Язык: русский
Кулинарный сборник газеты "Обжора": современно, надежно, быстро. вкусно. Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд. Домашние заготовки: * Cолим, мочим, квасим * Рецепты домашнего консервирования:
Название: Добрі рецепти Номер /год: № 8 (51) серпень 2023 Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець» Формат: pdf К-во стр.: 28 Размер: 36,7 Мб Язык: українська
«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні. «Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
Название: Дуже смачно Номер: № 7(212)/2023 Издательство: ТОВ "Медіа-гурт" Страниц: 8 Формат: pdf Размер: 34,27 Мб Язык: українська
Найкращі кулінарні рецепти! у великій газеті "Дуже смачно". «Рецепти відомих людей»: чизкейк, грушевий пиріг з горгондзолою, рулет з начинкою із маракуї, цукерки "Трюфель" від арт-кондитерки Ольги Демкович * «Цікава кулінарія»: паляниця без замішування тіста від Анастасії Станкевич; кольорові деруни, крильця в сметанно-томатному соусі * «Готуємо вдома»: торт "Вишня під снігом", аджика із слив, міні-запіканки, яблучний пиріг з калиновим присмаком,
Название: Ждем гостей Номер выпуска/год: № 9 (120), 2019 Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 64,58 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами. Каждый рецепт объясняется пошагово с фото. Читайте в номере: *Закуски: песто из петрушки, харчо на зиму, жюльен из опят, лимонно-оливковый соус, ложные куриные ножки, хрустящий жареный лук * *Вторые блюда: золотистая картошка, макароны с капустой и курицей, постные тефтели, куриная печень с баклажанами, соба с овощами, паста с креветками и шпинатом, кичри, карп с гречкой в духовке, киноа с баклажанами, котлеты из пшеничной каши, лапша на манке, лазанья со сливками *
Название: Добрые советы. Люблю готовить! Издательство: Burda Качество: высокое Страниц: 52 Формат: True PDF Размер файла: 10 МБ Язык: русский
«Добрые советы. Люблю готовить!» — журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
Название: Самовар Номер: 1 (97) Изд-во: ИИД "Дiана +" ISSN: 1997-809Х Стр.: 36 Формат: pdf Размер: 29,8 mb Язык: русский
"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты! Читайте в новом номере газеты "Самовар": * Домашняя колбаса (разновидности, подготовка фарша и т.д.) * Вкусно и полезно: 6 продуктов для стройной талии * Чудо в горшочках (овощное рагу, фаршированный перец, капуста с брынзой, свинина с фасолью, овощи со сливками) *
Название:Самобранка. Кулинарные хитрости от "Сватов" Номер: № 4 (40) СВ, октябрь, 2018 Изд-во: ООО "ИД «Толока»" Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 61,6 Мб
Тема выпуска: "Кулинарные хитрости от "Сватов"". Больше 5 лет издание «Сваты» купается в любви читателей: еще бы, ведь это настоящая мини-энциклопедия для золотых хозяев - домашних кулинаров и бережливых хозяев. Однако вспомнить, в каком из номеров был рецепт удачного борща или дельные рекомендации по засолке сала... Именно поэтому мы решили выпустить отдельный журнал со всеми кулинарными секретами «Сватов». Каждый совет из него гарантированно облегчит жизнь хозяюшке!