Кулинарные советы моей свекрови № 1 (132) 2010
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 20-10-2024, 15:39
- Комментариев: 0
![](/uploads/posts/2021-05/thumbs/1620503196_f5afd5f5b50d.jpg)
Номер: № 1 (132) 2010
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 26,60 Мб
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: "Украинская кухня".
Украинская кухня давно получила распространение далеко за пределами страны, некоторые блюда вошли в меню международной кухни.
Салаты и закуски (холодец, буженина и т.д.) * Первые блюда (борщ, капустняк запорожский, одесский сливочный суп) * Вторые блюда (сиченики, колбаски львовские, карп запеченный по-ужгородски, вареники, завиванец) * Выпечка и десерты (батуринские коржики, перекладенец, папушник, пироги и т.д.) * Напитки (взвар, кофе по-львовски, др.)
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
![](/templates/LitmyL/images/LitMyru.png)
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.