|
Название: Кулинарные советы моей свекрови Номер: № 1 (132) 2010 Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г. Серия: "Вкусная еда" Страниц: 32 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 26,60 Мб
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема выпуска: "Украинская кухня". Украинская кухня давно получила распространение далеко за пределами страны, некоторые блюда вошли в меню международной кухни. Салаты и закуски (холодец, буженина и т.д.) * Первые блюда (борщ, капустняк запорожский, одесский сливочный суп) * Вторые блюда (сиченики, колбаски львовские, карп запеченный по-ужгородски, вареники, завиванец) * Выпечка и десерты (батуринские коржики, перекладенец, папушник, пироги и т.д.) * Напитки (взвар, кофе по-львовски, др.) Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
|
Автор: Tetyanka_ 8-05-2021, 22:46 | Напечатать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
|
|
|