Кулинарный журнал из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Тема номера: Светлая Пасха - готовим праздничный пасхальный стол. Пасхальная выпечка: куличи, райндлинг - австрийский пасхальный пирог, пасхальный венок * Мастер-класс: пасхальный хлеб с изюмом; творожная пасха с желатином; "Веселые петушки"; свинина с капустой; форель с овощами на гриле * Творожные пасхи * "Советы и секреты": виды глазури для куличей
Название: Обжора Год/ номер: 1 (163) / 2010 Издатель: ООО изд-во "Аргос" Страниц: 48 Формат: pdf Размер: 8,5 мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора": современно, надежно, быстро, вкусно. Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд. Тема номера: "Блины, блинчики, оладушки" - Готовимся к Маслянице! 133 полезных рецепта: блины дрожжевые, на ржаной муке или на гречневой, на сливках или манные, постные или с разными начинками….
Масленица - один из самых радостных и светлых праздников. Целую неделю народ провожает надоевшую зиму, печет блины и ходит друг к другу в гости. Масленица для нас - как карнавал для итальянцев. Тем более что в переводе с итальянского «карнавал» означает «говядина, прощай!». А Масленица, предшествующая Великому посту, издавна называлась «Мясопустом», поскольку в эту неделю запрещалось есть мясо.
Название: Добрі рецепти Год / номер: № 3 (64) березень, 2023 Изд-во: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець» Формат: pdf К-во стр.: 28 Размер: 35,18 Мб Язык: українська
«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні. «Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад! В н о м е р і : * «Закуски»: кольорові рулети * «Салати» * «Страви від шефа»: пісне меню від Євгена Клопотенка * «Меню на день» * «Кінорецепт»: яблука фаршировані й сирна запіканка з "Маленьких жінок" * «Гарячі страви»: картопляні кульки з грибами, рвана свинина * «Кулінарні мандри»: Німеччина
Название: Обжора Издатель: ООО издательство "Аргос" Год/ номер: №1-2 (283), 2015 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 22,71 Мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд. Тема выпуска: "Все о тесте. Ну, или почти все..." (ч.2) В продолжение предыдущего выпуска о тесте: бисквитное тесто (секреты нежных бисквитов) * Заварное тесто (эклеры, профитроли, "шу", "крокембуш")*
Название: Обжора. Все о тесте (ч.1) Издатель: ООО издательство "Аргос" Год/ номер: 2014 / 12 (281) Страниц: 48 Формат: pdf Размер: 29,17 Мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Название: Марь Ванна. Вкуснее не бывает Номер: № 1 (35), 2008 Изд-во: ИД "Эврика" Страниц: 48 Язык: русский Формат: Pdf Размер: 21.8 Мб
В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус Очередной выпуск составлен из фирменных рецептов блюд и заготовок к масленице и 8 Марта:
Название:Самобранка. Рецепты ХХІ века Номер: № 4 (36) СВ, октябрь, 2017 Изд-во: ООО "ИД «Толока»" Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 46.5 Мб
Тема выпуска: "Рецепты ХХІ века" - для микроволновки, мультиварки, хлебопечки. Это мини-энциклопедия для домашнего кулинара и бережливых хозяев. Мастер-классы, советы и хитрости, ответы на вопросы.
Название: ЕДА. Домашние заготовки Год/выпуск: № 2 (79) февраль, 2023 Издательство: ООО "ИД «Кузя»" Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 58,60 Мб Язык: русский
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд. Тема номера:«Деликатесы своими руками».
Название: Дуже смачно Номер: № 9 (214)/2023 Издательство: ТОВ "Медіа-гурт" Страниц: 8 Формат: pdf Размер: 28,03 Мб Язык: українська
Найкращі кулінарні рецепти! у великій газеті "Дуже смачно". «Рецепти відомих людей»: крем-суп з цвітної капусти з кабачками * «Консервуємо вдома»: перець, баклажани, огірки; лечо * «Готуємо вдома»: запечена свинина, фаршировані деруни, запечене філе товстолобика та ін. * «Рецепти на конкурс» * «Святкові страви» *