LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: stella
  • Дата: Сегодня, 14:56
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №5 2018
Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 52
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 16.47 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: Сегодня, 14:56
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №4 2018
Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 52
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 15.95 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: Сегодня, 14:55
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №3 2018
Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 52
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 15.59 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: Сегодня, 14:55
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №2 2018
Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 52
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 18.50 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: Сегодня, 14:54
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №1 2018
Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 52
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 17.00 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: Вчера, 21:35
  • Комментариев: 0
Название:Рецепты от Оксаны. Гарниры и соусы
Изд-во: ІВД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Номер: №12 (200)
Стр.: 36
Формат: PDF
Размер: 22.0 мб
Язык: русский

Даже самая вкусная пища может надоесть, если она делается по одному рецепту, всегда одинаково подается и т.д. Где же творчество хозяйки? Чтобы разнообразить любимые блюда как ничто другое подойдут различные соусы и гарниры, которые представлены новом номере газеты «Рецепты от Оксаны».
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: Вчера, 21:05
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №2 (46)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20,99 mb

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Разнообразные пироги с фруктами (с ананасами, с черникой, с виноградом, банановый, абрикосовый и др.) * Бисквиты (из манки, со сметаной, с марципаном, рулет и др.) * Кексы (ванильный, лимонный, из сухофруктов, разноцветные, с вишнями, имбирный, шоколадный и др.) * Медовики * Итальянское печенье * Шоколадно-кофейное печенье * Пасхальное печенье "Зайчики" * Двухцветное песочное печенье * Цитрусовое печенье * и т.д.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: Вчера, 20:44
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год/ номер: №2 (213), 2012
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 25 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Быстро и вкусно".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-06-2025, 02:31
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 6 (173) июнь 2021
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский, украинский
Размер: 55.94 Мб

Наступил первый месяц лета. Ароматы сочных ягод витают в воздухе, соблазняя нас своей сладостью, а хрустящие молодые овощи так и просятся в тарелку, внося значительные коррективы в ежедневное меню каждой семьи. В этом номере «Вкусно и просто» вы найдете подборку рецептов угощений из сезонных про­дуктов от наших постоянных читателей. Кроме того, вы узнаете о полезных свой­ствах разноцветной красавицы-черешни, научитесь самостоятельно готовить настоящую брынзу и по­знакомитесь с сытной кухней далекой Аргентины

Летние угощения: Запеканка из овощей с мясом, курица в сладко­острой глазури, блинчики по-мексикански, липовая долма
Любимые салаты: из помидоров с авокадо, «Праздничный», «Париж», «Драгоценная россыпь»
Полезный продукт: Вкусный витамин – черешня.
Консервирование: огурцы в горчичном маринаде, редис «На зубок», «Мировая закуска», маринованные стрелки чеснока, клубнично-малиновое варенье
Хозяйке на заметку: Королева рассольных сыров - Домашняя брынза
Ароматная выпечка:
Десерты
  • Добавил: stella
  • Дата: 9-06-2025, 15:16
  • Комментариев: 0
Собеседник + №4 2013 100 блюдНазвание: Собеседник + 100 блюд
Главный редактор: Ю. Пилипенко
Год издания: 2013
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 100
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 13.08 мб

В журнале собраны рецепты приготовления самых любимых блюд многих народов мира: сложных и простых; калорийных и постных; первых и вторых блюд, десертов, напитков. Их нужно обязательно приготовить и попробовать, потому что эти блюда очень вкусны и полезны. Технология их приготовления несложна, но есть тонкости. И если они соблюдены, ваши блюда исчезнут с тарелок мгновенно! Кулинар-кудесник Борис Бурда тонко, складно, с юмором проведет вас по рецептам настоящих деликатесов, изумительных кулинарных шедевров. И на каждой странице вы найдете тот самый напиток, с которым вкусовые качества блюд раскроются в высшей степени. Вкусного чтения!