Название: Дуже смачно Номер: № 8(213)/2023 Издательство: ТОВ "Медіа-гурт" Страниц: 8 Формат: pdf Размер: 39,58 Мб Язык: українська
Найкращі кулінарні рецепти! у великій газеті "Дуже смачно". «Рецепти відомих людей»: тартар, вітело тонато, корюшка з кабачками та соусами, курячий рулет із трюфельним мусом від шеф-кухаря Юрія Діденко * «Рецепти на конкурс»: м’ясо в кокосовій підливці, тюфтельки з квасолі, фаршировані квашені баклажани* «Готуємо вдома»: оригінальна закуска з карамелізованого болгарського перцю, баклажани з грибами, торт "Рафаелло", рулет з какао і ягодами * «Консервуємо разом» *
Название: 1000 секретов. Новогоднее угощение Номер выпуска/год: №№ 13-15, 2020 Издательство: ООО «Пресс-Курьер Украина» Страниц: 20*3 Язык: русский Формат: PDF (rar) Размер: 47,95 Мб
Спецвыпуски от "1000 секретов" - это своего рода энциклопедии домашнего хозяйства, в которых можно найти советы на все случаи жизни. Данные выпуски посвящены подготовке к новогодним праздникам. В каждом номере по 34 кулинарных рецепта, присланных постоянными читателями и каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с описанием и цветной иллюстрацией.
Название: Смачно! Номер / год: № 8 СВ, 2019 Изд-во: ПП "Арт-комплекс" Формат: pdf К-во стр.: 50 Размер: 72 Мб Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд. Тема випуску:"Новий рік та Різдво" - пориньмо у чарівну атмосферу зимових свят!
Название: Смачно! Номер /год: № 8 СВ, 2020 Изд-во: ПП "Арт-комплекс" Формат: pdf К-во стр.: 50 Размер: 49,66 Мб Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд. Тема випуску:"Меню до Нового року та Різдва" - пориньмо у чарівну атмосферу зимових свят!
Название: Рецепты от Оксаны. Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 344 (16) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 37,92 Мб
Тема выпуска: "Лучшие рецепты" - как для праздничных застолий, так и для ежедневного меню. Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны": Салаты и закуски: с крекерами, куриный с виноградом, розовый, "Рыбка моя", "Красная икра", "Пикантный язычок", банановый винегрет, "Праздничный" с лососем, "Подсолнух", "Сердечко" с цветочками; Огурцы фаршированые, вариация на тему "Селедка под шубой", овощной торт с грецкими орехами, курица с ананасом, шейка куриная фаршированная, батон фаршированный, Яичный рулет с сыром Борщ с пампушками Основные блюда: Свиные ребрышки с квашеной капустой по-немецки, Бараньи ребрышки с водкой, пряные куриные крылышки, Куриные крылышки в медово-соевом соусе, кролик фаршированный, Фрикасе из кролика, кролик под ореховым соусом, Выпечка:
Название: ЇЖА. Домашні заготовки Год/выпуск: № 4(81) 2023 Издательство: ТОВ "Вид-во «Кузя»" Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 55,3 Мб Язык: українська
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Огірки на будь-який смак. Дачні частування».
Название: Миллион рецептов Номер/год выпуска: № 4 (6) зима, 2017 Изд-во: ИД «Пресс-Курьер Украина» Страниц: 96 Формат: PDF Размер: 87.5 Мб Язык: русский
«Миллион рецептов» – большой кулинарный сборник, в котором собрано множество интересных и проверенных рецептов от читателей, публиковавшихся в изданиях «1000 секретов и миллион советов» - "Лучшее за десять лет!". В каждом номере читатели найдут разнообразные рецепты аппетитных салатов и закусок, наваристых супов, сытных вторых блюд, хрустящей выпечки, умопомрачительных десертов, а также подборку тортов на любой вкус. Неожиданные сочетания вкусов, смелые эксперименты и потрясающе аппетитный результат!! Тема номера: "Праздничный стол".
Название: Кухня. Лучшие рецепты Номер/год: №1, 2007 Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан" Стр.: 64 Формат: pdf Размер: 51.56 MB Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола. Тема номера: "Зимние салаты": салатики на любой вкус, советы по приготовлению. праздничные и пикантные, грибные, мясные и рыбные, оливье и винегреты, а также постные салаты без растительного масла.
Название: Кухня. Лучшие рецепты Номер/год: №8, 2006 Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан" Шеф-редактор: Присяжнюк И.И. Стр.: 64 Формат: pdf Размер: 34,89 Мб Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению. *"Солянка, сэр!", * Грибной сезон * Рыбные шедевры * Удивим гостей.
Название: Рецепты на ура (Украина) Номер: № 1 (21) Год: 2015 Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина" Формат: pdf Страниц: 112 Язык: русский Размер: 48.4 Мб
Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи". Содержание: • Салаты и закуски: мясной рулет, теплый салат из телятины, салат из говядины с виноградом, холодец, заливное, тарталетки с лососем, куриный салат с манго и чипсами и др. * • На первое: крем-суп, гаспачо с базиликом, сливочный суп с семгой, таратор, мисо-суп и др. * • Вторые блюда из овощей, грибов, круп, муки: овощной гуляш, спаржа в беконе, фриттата с морковью * • Мясо: фрикадельки в кокосовом молоке, баранина в кляре, мачанка по-закарпатски, свинина в вишневом соусе и др.*