LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: Вчера, 22:28
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 10 (58), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,6 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: оригинальные кулинарные рецепты и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
*Осенняя диета * "Красота и здоровье": баночный массаж лица: касторовое масло * Правильное питание * "Своими руками": букеты из овощей * Уход за лицом, руками, волосами, спа-процедуры (выпрямление волос) * "Домашний уют" * Модный приговор * "Истории из жизни" * "Домашняя оранжерея": амариллис *
А также кулинарные рецепты:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-10-2021, 21:53
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 9 (57), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43,71 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: оригинальные кулинарные рецепты и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
*Факты о калориях * "Красота и здоровье" * Правильное питание * Уютный дом * Уход за лицом, руками, волосами, спа-процедуры * Домашний косметолог * Модный приговор: лоферы * "Между нами" *
А также кулинарные рецепты:
- Закуски и салаты:
- Супы *
- Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов *
- овощные блюда *
  • Добавил: stella
  • Дата: 25-10-2021, 11:44
  • Комментариев: 0
Рецепты с крупами "Увелка"Название: Рецепты с крупами "Увелка"
Главный редактор: Руководство компании
Год издания: 2018
Издательство: ТМ "Увелка"
Количество страниц: 20
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 8.45 мб

На столе любого человека мира время от времени присутствуют блюда из круп. У кого-то они появляются реже, у кого-то чаще, а кто-то каждый свой день начинает и заканчивает вкусной ароматной кашей. Для таких любителей простой натуральной пищи и работает компания "Увелка". В основе её работы лежит стремление сделать нашу с вами еду не только обильной, полезной и вкусной, но и ещё очень легко приготавливаемой. Из круп "Увелка" можно делать не только каши, но и салаты, супы и даже десерты.
  • Добавил: stella
  • Дата: 25-10-2021, 11:44
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №1 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 28.26 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-10-2021, 20:22
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: № 9 (138) вересень, 2021
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 68,96 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * «Зіркові рецепти»: Зіркові рецепти від Ірини Мерлені: сніданок у лаваші, борщ із квасолею та м'ясом, яблука, запечені з чорносливом, курагою та горіхами * «Готує господиня»: торт "Пташине молоко”, тушкована капуста "Оксамитова”, домашня ковбаса в духовці, ледачі бризолі з фаршу й кабачків, курячі крильця в соєвому соусі, смажена цвітна капуста у клярі з кунжутом, гарбузові мафіни з родзинками, торт "Шоколадно-м'ятний подих", Сирники з начинкою, цукерки з дитинства ... «Корисні солодощі» * «Їмо вдома, як у ресторані»: салат з телятиною та нектаринами, "Вересневий бриз” * «Закрутки»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-10-2021, 19:19
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год/номер: № 8 (137) серпень, 2021
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 52,62 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти * «Готує господиня»: душенина, риба з овочами, жульєн, крученики із солодким перцем і сиром, яблука до м’яса, спасівська паляниця, ... «Закрутки» * "Їмо вдома, як в ресторані» * «Апетитні закуски» * «Феєрія салатів» * «Суп - це корисно!» * «А що на гаряче?» – кабачки, м’ясо, гриби, борошняні страви, овочі, риба * «Пишна випічка»:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-10-2021, 00:05
  • Комментариев: 0
Название: Живая еда
Номер: № 14 (15) июль/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,13 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Ешь сельдерей и не болей! * Крыжовник - лекарство от депрессии * Вы пахнете тем, что едите * «Кулинарные рецепты - просто здорово!»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-10-2021, 01:08
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 3 (30) март 2021
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 39,63 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Номер посвящен подготовке к Масленице: "Аппетитная блинная пауза" - блинчики, блинные лукошки с грибами, блинные пироги.
Среди рецептов: желе с сельдью, мясная закуска с орехами, полоски с мясом и сыром, террин из индейки, сырные вафли, сырный суп с копченой курицей, кролик с тыквой, пшенично-гречневые пирожки, тыквенные булочки с корицей, овсяно-кунжутное печенье,
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 19-10-2021, 13:32
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 30,8 МБ
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 19-10-2021, 12:13
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 22 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.