LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: stella
  • Дата: 7-10-2025, 23:13
  • Комментариев: 0
Дарья. Спецвыпуск №1 2025 Домашняя выпечкаНазвание: Дарья. Спецвыпуск
Главный редактор: В.Г. Сергеева
Год издания: 2025
Издательство: "Пресс-Курьер"
Количество страниц: 40
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 35.61 мб

Журнал для женщин, созданный женщинами. Полезные советы, вкусные рецепты, интересные истории в журнале "Дарья" - лучшей подруге всех женщин!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-10-2025, 18:55
  • Комментариев: 0
Название: Cook's Country
Выпуск /Год: №125 October-November 2025
Редактор: Toni Tipton-Martin
Издательство: America’s Test Kitchen Limited Partnership
Cтраниц: 48
Формат: pdf
Размер: 28,2 Мб
Язык: English

Foolproof recipes of American home cooking and easy, weeknight meals. Cook's Country magazine is dedicated to honest-to-goodness American home cooking, offering quick, easy and satisfying meals that don't take hours to put on the table. Every recipe we publish has been tested and retested 20, 30, sometimes 50 times until we come up with a recipe that will work the first time and every time you make it. And each issue of Cook's Country is 100% advertising free, so you get unbiased and objective information on every page.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-10-2025, 02:28
  • Комментариев: 0
Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 6 (7), 2017
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 51,29 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Молоко" - все, що можна зробити з молока та рецепти з ним:
секрети смачної ряжанки, 4 варіанти топленого молока, різні способи приготування сметани, рецепти морозива, МК: масло та ін.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-10-2025, 02:13
  • Комментариев: 0
Название: Я - кулинар
Номер: № 5 /2021
Издатель: ЧП "Ин-Про"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 59,32 Мб

Газета «Я - кулинар» - новое издание кулинарных рецептов вкусных и сытных блюд из недорогих продуктов. Рецепты сборника - простые и доступны даже для кулинаров начинающих и гарантируют всей семье правильное питание.
Среди разделов: «Осеннее меню. Питание в октябре»: репа, свекла, щавель * Поздние сорта винограда. Рецепты вин * «Меню для пожилых людей» * «Звездные рецепты» от Софии Ротару * Рецепты с грибами * Варим уху *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-10-2025, 02:04
  • Комментариев: 0
Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 9 (10), 2017
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 57,47 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Мед" - його цілющі властивості та рецепти з ним:
- як вибрати правильний мед, продукти бджільництва;
- застосування при захворюваннях: при застуді, хворобах серця і внутрішніх органів тощо;
  • Добавил: stella
  • Дата: 4-10-2025, 21:41
  • Комментариев: 0
1000 рецептов №7 2025Название: 1000 рецептов
Главный редактор: Е.В. Никитина
Год издания: 2025
Издательство: "Вкусный мир"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 27.74 мб

Журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить гостей. Составлен журнал из кулинарных рецептов, которыми щедро делятся его читательницы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-10-2025, 02:13
  • Комментариев: 0
Название: Taste of France
Номер / Год: Is.08 Autumn 2025
Редактор: Gill Harris
Издательство: France Media Ltd
Cтраниц: 148
Формат: pdf
Размер: 92,65 Мб
Язык: English

* Celebrating the best of French food & drink!: Tuск into 132 pages of fabulous french cuisine *

Gastronomy isn't just about food; it's about stories, traditions and the shared joy of a good meal. And what better time to indulge in that joy than spring, when the sun begins to warm the terraces and market stalls brim with seasonal delights?
In this issue, we begin with a journey into the comforting world of rustic cuisine at the bouchons and winstubs of the north, head to the Flemish-flavoured city of Arras, and indulge in oysters and wine at the Étang de Thau. A hint of summer sunshine comes from Beaulieu-sur-Dordogne colourful Fête de la Fraise, plus we speak into the leaders of the Vendée, Calvados, Corsica. Thirsty readers will enjoy behind- the-scenes tour at Madison Rémy Martin and Hennessy and an exploration of the vast Corbiéres wine region. Expert insights come from Michelin-starred chefs Marcus Wareing and Fabien Ferré, while cheesemonger Ned Palmer deciphers the art of eating fromage like the French.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-10-2025, 22:20
  • Комментариев: 0
Название: The Australian Women's Weekly - Christmas Table
Год: 2022
Редактор: Jane Huxley (CEO)
Издательство: Are Media Books
Cтраниц: 204
Формат: pdf
Размер: 98,31 Мб
Язык: English

The Australian Women's Weekly. The Everyday Cookbook collection - Christmas Table: modern recipes to celebrate the season.
easy Christmas * Modern classics * Sweet things *

A collection of cookbooks offering a wide range of recipes suitable for daily meals. Each edition provides practical and delicious dishes, from quick weeknight dinners to indulgent desserts, all crafted by a trusted test kitchen. Designed to inspire home cooks with accessible ingredients and easy-to-follow instructions, making everyday cooking a delightful experience.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-10-2025, 21:55
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 9 (298) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 17.54 MB

Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости.
Тема: "Финальный аккорд заготовок".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-10-2025, 01:37
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты"
Номер: №1 (39)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 21.1 mb

Дорогие хозяюшки, в новом номере нашего издания мы предлагаем вам рецепты новых отличных, несложных и очень вкусных салатиков. Вы найдете как рецепты вполне традиционных салатов, так и оригинальных салатиков с использованием экзотических продуктов.
Салат - это такое блюдо, без которого не обходиться ни один стол. Где бы вы ни были – в кафе, ресторане, дома, в гостях, вам наверняка подадут салат. Попробуйте – просто пальчики оближешь!
В номере:
Салат с креветками, перцем, помидорами и оливками * из соевого мяса с картофелем, луком и хреном * "Черепаха под роялем"* из томатов * "Гнездо глухаря" * Томатный салат с мятой и лимоном * из трески с хреном * Тосканский салат с фасолью * Горячий салат из форели (лосося) со сметанной заправкой *"Вальдорф"* Коктейль "Васара" * Овощной салат с сыром * Салат из овощей по-венгерски *