Название: Кухня. Лучшие рецепты Номер/год: № 9, 2005 Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан" Шеф-редактор: Присяжнюк И.И. Стр.: 64 Формат: pdf Размер: 39.3 Мб Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению. * Фейерверк салатов * Закусочный стол * Щедрая осень * Рыбный день. Капитанский ужин * Вкусный обед. Скатерть-самобранка * Удивим гостей. Кулинарные чудеса * * К праздничному столу. Готовим с изюминкой * Бабушкины рецепты * Домашнее чаепитие: шарлотка, кокосовые колобки, грильяж, "Вишневая горка", торты ...., и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Тема спецвыпуска: "Салаты и закуски" - 100 лучших рецептов домашних блюд, а также экспресс-меню для праздничного стола.
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Твой рецепт нужен всем! Тема номера:Лучшие рецепты для пасхального стола: пасха и куличи
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Твой рецепт нужен всем! Тема номера: День влюбленных! Рубрики номера: *Блюда сезона * Минимум затрат * На скорую руку * Праздничное застолье * "Мастер-класс": карп по-деревенски * Бабушкина школа * "Любимый продукт": свекла * Сладкая жизнь *
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Твой рецепт нужен всем! Рубрики номера: *блюда сезона * ко Дню Влюбленных * минимум затрат * на скорую руку * праздничное застолье * рецепты здоровья и красоты * сладкая жизнь * и много-много другого.
Кулинарный журнал из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Тема номера: Светлая Пасха - готовим праздничный пасхальный стол. Пасхальная выпечка: куличи, райндлинг - австрийский пасхальный пирог, пасхальный венок * Мастер-класс: пасхальный хлеб с изюмом; творожная пасха с желатином; "Веселые петушки"; свинина с капустой; форель с овощами на гриле * Творожные пасхи * "Советы и секреты": виды глазури для куличей
Название: Обжора Год/ номер: 1 (163) / 2010 Издатель: ООО изд-во "Аргос" Страниц: 48 Формат: pdf Размер: 8,5 мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора": современно, надежно, быстро, вкусно. Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд. Тема номера: "Блины, блинчики, оладушки" - Готовимся к Маслянице! 133 полезных рецепта: блины дрожжевые, на ржаной муке или на гречневой, на сливках или манные, постные или с разными начинками….
Масленица - один из самых радостных и светлых праздников. Целую неделю народ провожает надоевшую зиму, печет блины и ходит друг к другу в гости. Масленица для нас - как карнавал для итальянцев. Тем более что в переводе с итальянского «карнавал» означает «говядина, прощай!». А Масленица, предшествующая Великому посту, издавна называлась «Мясопустом», поскольку в эту неделю запрещалось есть мясо.
Название: Добрі рецепти Год / номер: № 3 (64) березень, 2023 Изд-во: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець» Формат: pdf К-во стр.: 28 Размер: 35,18 Мб Язык: українська
«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні. «Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад! В н о м е р і : * «Закуски»: кольорові рулети * «Салати» * «Страви від шефа»: пісне меню від Євгена Клопотенка * «Меню на день» * «Кінорецепт»: яблука фаршировані й сирна запіканка з "Маленьких жінок" * «Гарячі страви»: картопляні кульки з грибами, рвана свинина * «Кулінарні мандри»: Німеччина
Название: Обжора Издатель: ООО издательство "Аргос" Год/ номер: №1-2 (283), 2015 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 22,71 Мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд. Тема выпуска: "Все о тесте. Ну, или почти все..." (ч.2) В продолжение предыдущего выпуска о тесте: бисквитное тесто (секреты нежных бисквитов) * Заварное тесто (эклеры, профитроли, "шу", "крокембуш")*