- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 27-07-2024, 23:24
- Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 98 (6)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,22 Мб
Лето-осень – период, когда хозяюшки начинают творить и наполнять свои "стратегические запасы". Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала!
В этом выпуске собраны такие рецепты заготовок:
- маринованный репчатый лук, соленые и маринованный чеснок и чесночные стрелки, с ягодами или в ягодном соке, яблочном уксусе *
- грибы: маринованные рыжики, вешенки, лисички, соленые рыжики, опята, грузди, маслята, икра *
- свекла: маринованная, консервированная, квашеная, икра *
- капуста: квашеная белокочанная, маринованная, с овощами или фруктами,
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 98 (6)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,22 Мб
Лето-осень – период, когда хозяюшки начинают творить и наполнять свои "стратегические запасы". Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала!
В этом выпуске собраны такие рецепты заготовок:
- маринованный репчатый лук, соленые и маринованный чеснок и чесночные стрелки, с ягодами или в ягодном соке, яблочном уксусе *
- грибы: маринованные рыжики, вешенки, лисички, соленые рыжики, опята, грузди, маслята, икра *
- свекла: маринованная, консервированная, квашеная, икра *
- капуста: квашеная белокочанная, маринованная, с овощами или фруктами,