Название: Смачно та просто Номер/год: № 10 жовтень 2021 Издатель: ТОВ «Вид-во "Кузя"» Формат: pdf К-во стр.: 50 Размер: 56,59 Мб Язык: українська
"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу. Сьогодні в меню: * «Салати та закуски» * «Корисний продукт»: гарбуз * «Ситне друге»: курячі рулети з грибами в беконі, борщ, запечений грибний крем, маслюки, тушковані з цибулею, голубці, вареники, солянка із груздями та ін. * «Осінні заготовки»: журавлинове варення з айвою, горобинове повидло з яблуками і морквою, джем із журавлини з апельсинами, обліпихове варення із медом та горіхами, варення з гарбуза з курагою та апельсинами,... * «Кондитерська»
Название:Это вкусно! Номер: № 9, 2018 Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа» Страниц: 50 Язык: русский Формат: PDF Размер: 79,35 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. Тема выпуска: "Простые сезонные рецепты". В номере более 70 лучших рецептов: из тыквы, курицы, ; - сезонное меню: закуски, супы, основные блюда, десерты * "Рецепты от шефа": паста с грибами в тыкве от Евгения Клопотенка и другие рецепты с тыквой* - "Техника на кухне": топ-10 полезных вещей* - "Готовим шаг за шагом": курица карри, куринные шницели, конфеты с маршмеллоу, варенье из клюквы * - "Здоровое питание": авокадо *
Название: Подружка Номер выпуска/год: № 8 (80), 2019 Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 61 Мб
Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!! Среди статей номера: * Советы диетолога (интервальное голодание) * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Дом и уют: уборка *Домашняя оранжерея: цикламен * А также кулинарные рецепты: - Здоровая еда: котлеты из шпината и рикотты, пикантная куриная грудка* - Детское меню (ленивые вареники из творога) * - Закуски и салаты * - Быстро: печенка по-японски, * - Блюда из мяса и рыбы: курица, фаршированная сыром и базиликом, мясные тефтели в панировке из арахиса, домашние роллы, минтай, запеченный с помидорами, рыбные котлеты, фаршированные грибами * - Овощи, гарниры: картофель фри, кабачки фаршированные, купаты с лечо и имбирным картофелем *
Название: Подружка Номер выпуска/год: № 7 (79), 2019 Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 68,25 Мб
Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!! Среди статей номера: * Советы диетолога (летняя диета; продукты для сияния глаз) * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Дом и уют: личная гигиена *Домашняя оранжерея: кротон * А также кулинарные рецепты: - Здоровая еда: окрошка, диетический люля-кебаб* - Детское меню: кнели, рисовая запеканка* - Закуски и салаты: закусочный кабачковый торт, малосольные огурцы в пакете, * - Быстро: корзиночки из лаваша с овощами, котлеты из кабачков * - Блюда из мяса и рыбы:
Название:Я - кулинар Номер: № 2 (10)/2022 Издатель: ЧП "Ин-Про" Страниц: 24 Язык: русский Формат: PDF Размер: 51,62 Мб
Газета «Я - кулинар» - издание кулинарных рецептов вкусных и сытных блюд из недорогих продуктов. Рецепты сборника - простые и доступны даже для кулинаров начинающих и гарантируют всей семье правильное питание. Среди разделов: Варить, тушить, бланшировать * Фритюр * Рецепты с ветчиной * Курица под соусом * "Замешивать, раскатывать...": запеченный роллы, тесто для пиццы, пшеничные лепешки (наан)... * Рецепты читателей *
Название:Я - кулинар Номер: № 7 /2021 Издатель: ЧП "Ин-Про" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 55,77 Мб
Газета «Я - кулинар» - издание кулинарных рецептов вкусных и сытных блюд из недорогих продуктов. Рецепты сборника - простые и доступны даже для кулинаров начинающих и гарантируют всей семье правильное питание. Среди разделов: «Питание в декабре. 5 простых рецептов» * «Питание для пожилых людей»: при атеросклерозе; при климаксе. Правила питания * «Что приготовить на праздничный стол»: Новый год - закуски, салаты, горячее, гарнир, коктейли * Топ-5 бюджетных рецептов вкусных блюд
Кулинарная газета-приложение с самыми разными рецептами, на все случаи и на любой вкус. В каждом выпуске печатаются как домашние классические рецепты, так и оригинальные рецепты новых блюд.
Название: Роксолана-порадниця Номер/год: № 7 (32), 2019 Издатель: Л.П. Легеньковська Формат: pdf К-во стр.: 36 Размер: 49,22 Мб Язык: українська
"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя. Тема номера: "Баклажан" – все, що треба знати: вирощування, приготування, консервація. Історія, корисні властивості баклажан та протипоказання * вирощування баклажанів (вдалі сорти, розсада, висаджування у ґрунт, полив, збір і зберігання) * кулінарні "баклажанні" поради * рецепти консервованих баклажан (ікра, "як гриби", фаршировані, пікантні часникові, "вогник", в аджиці, солені, з цибулею, соус муждей, до піци, квашені, лечо та ін.)* кращі рецепти баклажан
Название: Добрі напої Номер / год: № 2 (11) літо /2019 Изд-во: ВД «Високий замок» Формат: pdf К-во стр.: 30 Размер: 43,43 Мб Язык: украинский
Журнал рассказывает как про уже давно известные напитки, так и про те, которые хоть и популярны в разных странах мира, но еще мало распространены у нас. Среди наших добрых напитков будут как безалкогольные, так и алкогольные. В «Добрих напоях» предложены и уникальные рецепты, по которым читатели смогут приготовить самостоятельно дома вкусные вина, наливки или безалкогольные напитки. Одной из целей журнала “Добрі напої” является формирование культуры употребления алкогольных напитков. Читатели также узнают о традициях виноделия и пивоварения, про достижения украинских и зарубежных специалистов в этой области.