Название: Наша кухня Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2021 Издательство: ООО "ИД «Толока»" Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 37,19 Мб
Казалось бы, зима уже почти позади. Вот - вот ласковое весеннее солнышко согреет нас и прогонит всевозможные сезонные вирусы. И уф... Можно выдохнуть! Но как показал 2020-й год, не всегда приход весны несет хорошие вести — коронавирусная инфекция появилась в наших краях отнюдь не в лютые холода. Поддерживать свой организм в боевой готовности всегда было чрезвычайно важно, а отныне — это главный постулат.
Название: ЕДА. Домашние заготовки Издательство: ООО "ИД «Кузя»" Год/выпуск: № 2 СВ (февраль), 2020 Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 51,27 Мб Язык: русский
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд. Тема номера:«Молочные реки». Энергетический взрыв * Блинные фантазии: сырные, кружевные, гречневые, ... *
Название: Добрі рецепти Номер / год: № 7 (50) липень 2023 Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець» Формат: pdf К-во стр.: 28 Размер: 44,8 Мб Язык: українська
«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні. «Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад! В н о м е р і : * «Закуски» * Салати * «Консервація»: зелень на зиму, огірки, "маслини" із слив * «Рецепти від шефа»: Марко Черветті * * «Продукт місяця»: помідор - в’ялені томати, томатний тарт, гратен * «Гарячі страви» * «Кулінарні мандри»: Ізраїль
Название: Смачно! Номер /год: № 1 СВ, 2017 Изд-во: ПП "Арт-комплекс" Формат: pdf К-во стр.: 50 Размер: 49,03 Мб Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Готуйте з задоволенням! Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд. Тема випуску:"Страви з птиці" - з курки, індички, качки, гуски.
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами - "Готовить с душой, есть - с удовольствием"!! Чем удивить гостей или родных, на какой из продуктов обратить внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На эти и другие вопросы дает исчерпывающий ответ журнал. В каждом номере издания - разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран.
В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти * Готує господиня: бойківська кухня (тарталетки, шалата, горнятка з помідорів, скумбрія, варена в маринаді, овочевий шашлик, горіховий пляцок, торти, смузі green daу та ін.) * Закрутки (салати, бограч, маслюки з корицею, кетчуп зі слив, оцет з ревеню, компоти - сливовий, з шовковиці та ін.) * Апетитні закуски (міні-піци, кошики з тунцем тощо)* Феєрія салатів * "А що на гаряче? - м’ясо, бобові, крупи, картопля, кабачки, цвітна капуста
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты Год/ месяц/ номер: 10 (165) октябрь 2020 Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»" Страниц: 50 Формат: pdf Язык: русский Размер: 45,23 Мб
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет интересные рецепты по своему вкусу: от закусок и горячих блюд до напитков и десертов, как для ужина на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. «Осенние угощения»: домашняя ливерная колбаса, свиная вырезка с айвой, крем-суп с морепродуктами, стейки из индюшиных голеней с яблоками, картофельная запеканка с треской... * «Хозяйке на заметку»: орехи * «Любимые салаты» * «Школа кулинара» * «Маленьким гурманам» *«Ароматная выпечка»: булочки с луком, овсяно-косовое печенье с цукини, творожные круассаны, яблочный пирог с белковым пудингом, брауни, маковый торт со сливовым джемом, ... * «Техника на кухне»:
Простая магия гениальной кухни. Тема: "Осенняя кулинария". Осень - отличное время для кулинарных экспериментов. Блюда из осенних продуктов радуют своим разнообразием и насыщенным вкусом. Овощи, осенние ягоды и фрукты, грибы - вот неполный список сезонных продуктов.
Название:Жива їжа (Копійка СВ) Номер: №№ 5 (29)–6 (30) / 2023 Изд-во: ТОВ "ВД «Європейський вибір»" Страниц: по 16 Язык: украинский Формат: pdf Размер: 56,39 Мб
Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия. «Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 65 (9) 2018? Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 43,49 Мб
Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты! Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и другие рецепты заготовок: - Грибы, жаренные с уксусом, грибы маринованные, соленые, сушеные * - Капуста маринованная, малосольная, квашеная, белокочанная и краснокочанная, кольраби, цветная - Огурцы малосольные, соленые, маринованные, с медом * - Помидоры в собственном соку, пикантные, соленые * - Вишня: маринованная