[iНазвание: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 65 (9) 2018? Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 43,49 Мб
Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты! Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и другие рецепты заготовок: - Грибы, жаренные с уксусом, грибы маринованные, соленые, сушеные * - Капуста маринованная, малосольная, квашеная, белокочанная и краснокочанная, кольраби, цветная - Огурцы малосольные, соленые, маринованные, с медом * - Помидоры в собственном соку, пикантные, соленые * - Вишня: маринованная - Клюква в сиропе, в собственном соку, моченая, протертая с сахаром * - Варенье: из зеленых помидор, из клюквы, из рябины, из шиповника * - Яблоки: компоты с черносливом и ежевикой, с виноградом, мармелад, повидло * - Консервированные салаты и соусы: икра из баклажан, аджика * Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.