Название: Рецепты от Оксаны. Грибной пир Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: №16 (204) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 25,05 Мб
Большинство взрослых любят грибы. И сейчас отличная пора, чтобы насобирать их и приготовить отличные блюда из мясистых, ароматных грибочков. Лучшие рецепты приготовления аппетитных грибов в этом выпуске "Рецептов от Оксаны".
Название:Наш кулинар Номер: № 9, 2010 Изд-во: ФЛП Тригорло Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 21,57 mb
Сборник газеты. Рецепты от хозяек - все самое вкусное! Тема выпуска: "Грибная пора. Кулинарное путешествие: приглашает Чехия" - засолка грибов и рецепты блюд с грибами и др. Чешское застолье: мясо по-богемски, кнедлики с печенью, суп панадель по-домашнему, прейт, шкубанки, словацкие роглики с орехами и др.
Название: Обжора Издатель: ООО издательство "Аргос" Год/ номер: № 7 (247), 2013 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 27,3 Мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд. Тема выпуска: "Консервируем овощи". В сборнике собраны рецепты для хозяек, которые любят консервировать: *Этапы консервирования; стерилизация * *Заготовки из огурцов (малосольные, маринованные, пикули, в виноградных листьях), помидор (в собственном соку, зеленые, по-грузински, фаршированные, икра, ассорти, чатни, пасты и соусы, салаты);
Название: Рецепты от Оксаны. Необычные блюда Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: №7 (275) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 26,06 Мб
Номер состоит из рецептов приготовления известных блюд по-новому, с "изюминкой": блюда из овощей и грибов (голубцы по-иракски, закуска из зеленого горошка с орехами, овощи по-испански и т.д.); блюда из мяса и субпродуктов (баботе, пикана, свинина под малиновым соусом, заливной паштет, жаркое с миндальной корочкой, салаты); блюда из птицы (гусиная печень в винограде, курица в меду, салаты и паштеты, и т.д.); из рыбы и морепродуктов (закуски и салаты, камбала в суфле, форель, фаршированная креветками, и др.).
Название: Обжора. Пришла пора квасить Номер/год: 8 (249) / 2013 Издатель: ООО изд-во "Аргос" Страниц: 48 Формат: pdf Размер: 18,77 mb Язык: русский
Кулинарный сборник газеты "Обжора": современно, надежно, быстро. вкусно. Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд. Домашние заготовки: * Cолим, мочим, квасим * Рецепты домашнего консервирования:
Название: Добрі рецепти Номер /год: № 8 (51) серпень 2023 Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець» Формат: pdf К-во стр.: 28 Размер: 36,7 Мб Язык: українська
«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні. «Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
Название: Дуже смачно Номер: № 7(212)/2023 Издательство: ТОВ "Медіа-гурт" Страниц: 8 Формат: pdf Размер: 34,27 Мб Язык: українська
Найкращі кулінарні рецепти! у великій газеті "Дуже смачно". «Рецепти відомих людей»: чизкейк, грушевий пиріг з горгондзолою, рулет з начинкою із маракуї, цукерки "Трюфель" від арт-кондитерки Ольги Демкович * «Цікава кулінарія»: паляниця без замішування тіста від Анастасії Станкевич; кольорові деруни, крильця в сметанно-томатному соусі * «Готуємо вдома»: торт "Вишня під снігом", аджика із слив, міні-запіканки, яблучний пиріг з калиновим присмаком,
Название: Ждем гостей Номер выпуска/год: № 9 (120), 2019 Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 64,58 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами. Каждый рецепт объясняется пошагово с фото. Читайте в номере: *Закуски: песто из петрушки, харчо на зиму, жюльен из опят, лимонно-оливковый соус, ложные куриные ножки, хрустящий жареный лук * *Вторые блюда: золотистая картошка, макароны с капустой и курицей, постные тефтели, куриная печень с баклажанами, соба с овощами, паста с креветками и шпинатом, кичри, карп с гречкой в духовке, киноа с баклажанами, котлеты из пшеничной каши, лапша на манке, лазанья со сливками *
Название: Добрые советы. Люблю готовить! Издательство: Burda Качество: высокое Страниц: 52 Формат: True PDF Размер файла: 10 МБ Язык: русский
«Добрые советы. Люблю готовить!» — журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
Название: Самовар Номер: 1 (97) Изд-во: ИИД "Дiана +" ISSN: 1997-809Х Стр.: 36 Формат: pdf Размер: 29,8 mb Язык: русский
"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты! Читайте в новом номере газеты "Самовар": * Домашняя колбаса (разновидности, подготовка фарша и т.д.) * Вкусно и полезно: 6 продуктов для стройной талии * Чудо в горшочках (овощное рагу, фаршированный перец, капуста с брынзой, свинина с фасолью, овощи со сливками) *