Название: Золотые рецепты наших читателей Издательство: Толока Год: 2016 Номер: 7 Страниц: 52 Формат: DjVu Размер: 14,23 Мб Язык: русский
Пасхальный стол известен своим изобилием. Традиционно закуски для пасхального стола готовят в первую очередь из яиц или форме яиц. Ведь яйцо — один из главных символов этого праздника. Такими закусками могут стать салаты с яйцами, фаршированные яйца, заливное с вареными яйцами, яйца под соусом.
В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Готує господиня (печиво, кекси, торт, суфле, еклери і калач тощо) * На часі: Масляна (налисники та млинці, ін.) * Апетитні закуски * Феєрія салатів * Суп - це корисно * "А що на гаряче?"(хек під кавовим соусом, ньокі із шпинатом, рибні котлети, пісний паштет) * Пишна випічка: торти
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.
Название: АиФ. Спецвыпуск Год / месяц: 2016 / апрель Номер: 100 рецептов шашлыка Формат: PDF Размер: 36,89 Мб Язык: русский
Шашлык из баранины, говядины, свинины и курицы. Плюсы и минусы каждого вида мяса. Соусы и приправы. Мангал, барбекю или тандыр. Всё это и многое другое о шашлыке и особенностях его приготовления вы узнаете из этого выпуска.
С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами. Каждый выпуск журнала посвящен определенной теме.
Название: Кухня Номер/год: № 1 (207), 2009 Издатель: ООО "НДЛ" Стр.: 32 Формат: pdf Размер: 23.53 Мб Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
*"Готовим зимой": салаты * Супчик для души * Побалуемся блинчиками * "Рыбный день" * Клуб здорового питания * "Удивим гостей" * "Посиделки у самовара"
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск. Домашний фастфуд Год / месяц: 2016 / апрель Номер: 40 Формат: PDF Размер: 27,3 Мб Язык: русский
За те же деньги и с минимумом временных затрат можно получить практически то же самое, что и в ресторане быстрого питания, только без вреда для здоровья. Как? Да просто приготовить подобные блюда по рецептам из коллекции этого выпуска.
Название: Кухонька Михалыча № 10 2015 Издательство: ООО «Издательский дом «Толока» Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 10,65 Мб Язык: Русский Год издания: 2015 Качество: Хорошее
Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Название: Кухонька Михалыча № 12 2015 Издательство: ООО «Издательский дом «Толока» Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 11,43 Мб Язык: Русский Год издания: 2015 Качество: Хорошее
Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.