Разнообразить ежедневную или праздничную трапезу помогут блюда из грибов. Рецепты с грибами всегда ароматные, вкусные и аппетитно выглядят. Простые рецепты блюд из грибов займут совсем мало времени и подойдут для быстрого ужина. Особенно кстати рецепты из грибов будут во время поста, когда рецепты блюд с грибами заменяют мясную еду.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск. Суши, роллы готовим дома Год / месяц: 2016 / апрель Номер: 39 Формат: PDF Размер: 27,58 Мб Язык: русский
Многие из нас ходят в кафе и суши-бары, и все любят есть суши, роллы, сашими. А можно сделать все это дома, совсем просто и быстро. В выпуске подобраны различные рецепты приготовления этих блюд собственными силами.
Название: Кушать подано №4 (апрель 2016) Издательство: Блиц-Пресс Страниц: 68 Качество: высокое Формат: PDF Размер файла: 19,1 МБ Язык: русский
«Кушать подано» — кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Название: Блюдо месяца – салат Издатель: ООО изд-во "Аргос" Год/ номер: 6 (269) Год: 2014 Страниц: 48 Формат: pdf Размер: 25.14 MB
Кулинарный сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд. Этот номер посвящен "идеальному" блюду - салату - 115 рецептов самых вкусных, простых и оригинальных салатов: из овощей, из грибов, из творога, с сыром и яйцами, мясные салаты и фруктовые
Название: Обжора Год / месяц: 2014/ 05 (266) Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС" Страниц: 16 Формат: pdf Размер: 19.2 mb
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!" В номере 82 вкусных и недорогих рецепта: "витаминные" салаты (зеленый; пестрый; из "диких" трав), супы с зеленью; блюда к "рыбному дню"; мясные деликатесы (индейка в соусе, закуска из гуся); мировая кухня; варим варенье - клубника; закусочные пироги; пир на природе, и т.д.
Название:Лучшие рецепты к празднику Издательство: Дом-Пресс Год / месяц: 2016 / апрель Номер: 2 Страниц: 16 Формат: pdf Размер: 20 Mb
Журнал о кулинарии. В нем собраны самые вкусные рецепты салатов, холодных и горячих блюд, домашней выпечки, сладостей и напитков от наших читателей, доступные каждому по набору входящих в них продуктов и их цене.
Название: Школа гастронома № 4 2016 Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 27,95 Мб Язык: Русский Год издания: 2016 Качество: Хорошее
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
"Готовим вкусно" - это журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, и вкусно угостить друзей. Данное издание для радушных хозяек, в котором рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол, даются полезные советы - "хозяйке на заметку". В каждом номере кулинарные рецепты изысканных - для праздников, и повседневных блюд (в т.ч. первое, гарниры и т.д.), а также - календарь здорового питания. Все рецепты проверены редакцией! Тема номера: День святой Троицы
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні Номер /год: №6/2 CВ 2014 Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп" Формат: pdf К-во стр.: 68 Размер: 29,43 Мб Язык: украинский
Спецвипуск "Рецептів господині": Українське весілля: обереги та оздоблення до святкового столу; перший, другий та третій столи,фуршетний стіл, і звичайно ж, весільні торти.
Спецвипуск "Рецептів господині": Наше весілля. А весілля - це пишне застілля! І отже в цьому випуску все про весільні пригощання, а також - традиції, вітання, благословення, тости та співанки. короваї-обереги та оздоблення до святкового столу; перший, другий та третій столи (закуски, салати, рідкі та гарячі страви) фуршетний стіл, і звичайно ж, третій стіл - весільні торти та десерти.