LitMy.ru - литература в один клик

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015

  • Добавил: artemru4
  • Дата: 23-04-2016, 17:09
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2015
Номер: 131
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,06 Мб
Язык: русский

Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.

depositfiles
turbobit










[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.