|
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Издательство: ФЛ, г.Дзержинск Год: 2015 Номер: 131 Страниц: 36 Формат: DjVu Размер: 11,06 Мб Язык: русский
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.
depositfiles turbobit |
Автор: artemru4 23-04-2016, 17:09 | Напечатать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
|
|
|