Название: Гастрономъ Год / месяц: 2016 / май-июнь Номер: 5-6 Формат: PDF Размер: 47,2 МБ Язык: русский
Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Название: Марь Ванна. Вкуснее не бывает Номер: № 2 (36), 2008 Изд-во: ИД "Эврика" Страниц: 48 Язык: русский Формат: PDF Размер: 24,74 Мб
В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус Очередной выпуск составлен из фирменных рецептов блюд и заготовок к Пасхе:
Название: ХлебСоль №5-6 (май-июнь 2016) Год / месяц: 2016 / май-июнь Номер: 5-6 Формат: PDF Размер: 55,6 МБ Язык: русский
«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Эта кулинарная подборка будет интересна тем, кто размышляет, что приготовить на Пасху, помимо традиционных крашеных яиц, кулича и творожной пасхи. Специально для вас мы собрали лучшие пасхальные рецепты блюд, которые будут органично смотреться на столе в этот светлый праздник. Вашему вниманию - только лучшие и проверенные рецепты на Пасху. Пасха 2016 приходится на 1 мая.
Название: Заготовочки Издательство: Беларусь Год / месяц: 2016 / апрель Номер: 1 (13) Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 14 Mb
Рецепты доступных заготовок из весенних растений, а также ранних овощей и ягод. В номере: сушеная черемша с петрушкой и укропом, натуральная укропная заправка, закуска из свеклы на зиму, замороженная малина в сахаре, персиковый конфитюр с корицей и другие рецепты...
Название: Готовим дома. Спецвыпуск. 100 лучших блюд на мангале Издательство: ООО Бауэр Медиа Год / месяц: 2016 / апрель Формат: pdf Размер: 50,9 Мб Язык: русский
Как правильно выбрать мясо для шашлыка? Как правильно жарить? Какой маринад для шашлыка лучше? Шашлык из рыбы? В чем особенности жарки? Как готовить рыбу гриль? Об этом и многом другом на страницах журнала.
Название: Золотые рецепты наших читателей Издательство: Толока Год: 2016 Номер: 7 Страниц: 52 Формат: DjVu Размер: 14,23 Мб Язык: русский
Пасхальный стол известен своим изобилием. Традиционно закуски для пасхального стола готовят в первую очередь из яиц или форме яиц. Ведь яйцо — один из главных символов этого праздника. Такими закусками могут стать салаты с яйцами, фаршированные яйца, заливное с вареными яйцами, яйца под соусом.
В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Готує господиня (печиво, кекси, торт, суфле, еклери і калач тощо) * На часі: Масляна (налисники та млинці, ін.) * Апетитні закуски * Феєрія салатів * Суп - це корисно * "А що на гаряче?"(хек під кавовим соусом, ньокі із шпинатом, рибні котлети, пісний паштет) * Пишна випічка: торти