LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 14-07-2016, 21:23
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №13 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 13
Формат: PDF
Размер: 17,5 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-07-2016, 20:18
  • Комментариев: 0
Про кухню №7-8 2015
Название: Про кухню №7-8 (июль-август 2015)
Год / месяц: 2015 / июль-август
Номер: 7-8
Формат: PDF
Размер: 45,7 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 14-07-2016, 15:41
  • Комментариев: 0
1001 совет и секрет №7 2016. Быстрые рецепты лучших заготовок из ягод и фруктов. Название: 1001 совет и секрет. Быстрые рецепты лучших заготовок из ягод и фруктов.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 19 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Быстрые рецепты лучших заготовок из ягод и фруктов. Рецепты - варенье из красной смородины и крыжовника, малиново-банановый конфитюр, пряный компот из крыжовника, малина в апельсиновом сиропе, варенье из яблок с цедрой лимона и другие.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 14-07-2016, 03:25
  • Комментариев: 0
Наша кухня № 7 2016
Название: Наша кухня № 7 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 25,6 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 13-07-2016, 04:50
  • Комментариев: 0
Миллион меню №51 2016
Название: Миллион меню. Солим, вялим, коптим
Издательство: портал «Миллион меню»
Год: 2016
Номер: 51
Страниц: 35
Формат: PDF
Размер: 2,79 Мб
Язык: русский

Соленая горбуша, семга с луком, копченый окорок с красным перцем, свиные ребрышки с ароматными пряностями, колбаски с чесноком и тимьяном – сколько аппетитных блюд можно приготовить из мяса и рыбы в домашних условиях! Тем, кому доводилось пробовать такие деликатесы, хорошо известно, что домашние солености и копчености гораздо вкуснее тех, что продаются в магазинах.
Мы расскажем о разных способах приготовления и поделимся лучшими рецептами блюд, которые придутся по вкусу вашим друзьям и домашним.

  • Добавил: soleo
  • Дата: 11-07-2016, 01:26
  • Комментариев: 0
Лиза. Приятного аппетита! №8 2015
Название: Лиза. Приятного аппетита! №8 (август 2015)
Год / месяц: 2015 / август
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 41,5 МБ
Язык: русский

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 11-07-2016, 00:38
  • Комментариев: 0
Записки шеф-повара №6 2015
Название: Записки шеф-повара №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2015 / июнь
Номер: 6
Формат: DjVu
Размер: 23,3 МБ
Язык: русский

Кулинарный журнал для всей семьи. В рубрике «Мастер класс от юного шеф-повара» готовят дети! Пароварки, мультиварки, старые добрые горшочки больше не будут простаивать без дела – с нашим журналом они превратятся в постоянных помощников на кухне.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 10-07-2016, 23:21
  • Комментариев: 0
Лучшие рецепты наших читателей №6 2015
Название: Лучшие рецепты наших читателей №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 23 МБ
Язык: русский

Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-07-2016, 16:25
  • Комментариев: 0
Марь Ванна. Вкуснее не бывает № 3, 2009Название: Марь Ванна. Вкуснее не бывает
Номер: № 3 (43), 2009
Изд-во: ИД "Эврика"
Страниц: 48
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22,31 Мб

В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус.
Очередной выпуск составлен из рецептов летнего меню, ведь нужно успеть не только распробовать все дары лета - ягоды, фрукты да овощи, - но и запасы на зиму сделать, чтоб в любое время года наш стол был с "запахом лета"!
Итак,
*"Витаминимся!" (салаты и закуски) * (фенхель тушеный, суп луковый, готовим спаржу, зеленое масло)
*"А зимой на блюдечко!" (консервируем ягоды: крыжовник, вишня, малина и т.д.)
*"Всем хорош кабачок" * (консервированные, икра, соте, ..., )
*"Нам без огурца нельзя! *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-07-2016, 14:36
  • Комментариев: 0
Смачно та просто № 5, 2016Название: Смачно та просто
Номер/год: № 5 травень 2016
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 28,01 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.