Простая магия гениальной кухни. Тема: "Гречка питает сердечко". Гречку, как мы привычно называем гречневую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственником щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – их уже несколько тысяч лет считают лекарством. Действительно, по питательным свойствам гречка гораздо полезнее других круп: в ней велико содержание витаминов – В1, В2, РР, а важнейших микроэлементов в 3–5 раз больше, чем в других крупах. Это, разумеется, очень важно, но не менее важны кулинарные свойства гречки.
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема: "Домашние спиртные напитки". Праздничное застолье не обходится без спиртного. А почему бы не приготовить его самому?!?
Название: ХлебСоль Год / месяц: 2016 / июль-август Номер: 7-8 Формат: PDF Размер: 58,4 МБ Язык: русский
«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Название: Заготовки на зиму Издательство: Беларусь Год / месяц: 2016 / июнь Номер: 1 (28) Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 15 Mb
В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2016 Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Страниц: 52 Формат: PDF Размер: 29,9 Мб Язык: русский Год издания: 2016 Качество: хорошее
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Название: Золотые рецепты наших читателей Год / месяц: 2016 / июнь Номер: 11 Формат: PDF Размер: 17,2 МБ Язык: русский
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Название: Кухонька Издательство: Беларусь Год / месяц: 2016 / июнь Номер: 6 (152) Страниц: 20 Формат: PDF Размер: 15 Mb
Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: рулет из крабовых палочек, шведские сосиски, цыпленок табака на сковороде, курица с мятой и лимоном, ленивый пирог с зеленым луком, пирог "Клубничный рай" и много других замечательных рецептов.
Название: Кухня. Лучшие рецепты Номер/год: №9, 2006 Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан" Шеф-редактор: Присяжнюк И.И. Стр.: 64 Формат: pdf Размер: 38,94 Мб Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению. * Фейерверк салатов * В меню - грибы * Вкусно и аппетитно. Готовим с изюминкой * К праздничному столу. Удивим гостей * Рыбные фантазии * Советуем приготовить. Бабушкины рецепты * Кулинарные шедевры. Душистая выпечка * и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.Название:
Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранка Год / месяц: 2016 / июнь Номер: №1 Формат: PDF Размер: 89.3 Mb Язык: Русский
Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...