Название: Золотые рецепты наших читателей Год / месяц: 2016 / июнь Номер: 12 Формат: PDF Размер: 17 МБ Язык: русский
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Название: 100 вкусных блюд. Рыбный день вкусно и полезно! Издательство: Издатель Усманов Р.М. Год / месяц: 2016 / июнь Номер: 1 Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 18 Mb
Простые кулинарные рецепты из доступных продуктов с пошаговыми фото приготовления. В номере: коптим рыбку на природе, теплый салат с тунцом, салат "Морское чудо", тельное из судака на пару с соусом, рыба с с овощами, рыбный пирог из слоеного теста и много других замечательных рецептов.
Простая магия гениальной кухни. Тема выпуска: "Обед на каждый день". Извечный вопрос хозяюшек "что приготовить???" поможет решить эта брошюра, в которой варианты вкусных, недорогих обедов из доступных продуктов. В меню - закуска, первое и второе, гарнир и десерт.
Название: Приготовь. Спецвыпуск № 7 2016. Домашнее консервирование Издательство: АО «Конлига Медиа» Страниц: 27/50 Формат: PDF Размер: 15,24 Мб Язык: Русский Год издания: 2016 Качество: хорошее
В этом выпуске вы найдете проверенные рецепты домашних заготовок на зиму. Узнаете как заготовить впрок различные овощи от огурцов до капусты, засолить и замариновать грибы по лучшим рецептам, приготовить из фруктов и ягод варенья, джемы, компоты.
Название: Заготовки Издательство: Беларусь Год / месяц: 2016 / июнь Номер: 1 (21) Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 16 Mb
Рецепты доступных заготовок из весенних растений, а также ранних овощей и ягод. В номере: варенье из свеклы, квас из ревеня, помидоры с чесночными стрелками, маринованные огурцы с крыжовником, черничный соус, черемша по-домашнему и другие рецепты...
Простая магия гениальной кухни. Тема: "Гречка питает сердечко". Гречку, как мы привычно называем гречневую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственником щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – их уже несколько тысяч лет считают лекарством. Действительно, по питательным свойствам гречка гораздо полезнее других круп: в ней велико содержание витаминов – В1, В2, РР, а важнейших микроэлементов в 3–5 раз больше, чем в других крупах. Это, разумеется, очень важно, но не менее важны кулинарные свойства гречки.
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема: "Домашние спиртные напитки". Праздничное застолье не обходится без спиртного. А почему бы не приготовить его самому?!?
Название: ХлебСоль Год / месяц: 2016 / июль-август Номер: 7-8 Формат: PDF Размер: 58,4 МБ Язык: русский
«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Название: Заготовки на зиму Издательство: Беларусь Год / месяц: 2016 / июнь Номер: 1 (28) Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 15 Mb
В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.