Название: Приготовь № 8 2016 Издательство: АО «Конлига Медиа» Страниц: 60 Формат: PDF Размер: 35,63 Мб Язык: Русский Год издания: 2016 Качество: хорошее
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №10 (январь 2016). Сырное удовольствие Год / месяц: 2016 / январь Номер: 10 Формат: PDF Размер: 26,5 МБ Язык: русский
"Золотая коллекция рецептов " – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. Сырная коллекция рецептов представлена в новом выпуске издания. Салаты и закуски, супы, горячее, десерты и выпечка - с сыром любое блюдо становится особенным удовольствием!
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2014) Год / месяц: 2014 / март Номер: 6 Формат: PDF Размер: 14,8 МБ Язык: русский
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Название: Изысканная выпечка № 56 2014 Год / месяц: 2014 Номер: 56 Формат: PDF Размер: 14,2 МБ Язык: русский
Благодаря красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Название: Любимые рецепты читателей. Чудо-помидорчики солим и маринуем. Издательство: ФЛ Редактор: Булатов А.А. Год / месяц: 2016/июль Номер: 14 Спецвыпуск Формат: PDF Язык: русский Размер: 17 Mb Кол-во страниц: 18
Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Чудо-помидорчики солим и маринуем. Рецепты - медовые черри с чесноком и зеленью, лечо "Синьор Помидор", маринованные томаты со сливами, помидоры "Дары лета", помидорки "Пальчики оближешь", помидоры "Виноградная лоза" и другие.
Название: Любимые рецепты читателей Издательство: ФЛ Редактор: Булатов А.А. Год / месяц: 2016/июль Номер: 13 Спецвыпуск Формат: PDF Язык: русский Размер: 17 Mb Кол-во страниц: 18
Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Заготовки для здоровья без соли и сахара. Рецепты - огурцы в уксусе по-швейцарски, соус из баклажанов с овощами, приправа из помидоров с изюмом, свекла квашеная, грибы сушеные стерилизованные, персики в яблочном соусе и другие.
Название: Рецепты домашних заготовок Издательство: Дом-Пресс Год / месяц: 2016 / июнь Номер: 2 Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 21 mb
В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, помидоры, кабачки, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки, ассорти, салаты, джемы.
Название: Дачная кухня: к столу и впрок Автор: Ирина Чирикова Год / месяц: 2016 июнь Номер: 6 Формат: PDF Размер: 11,4 МВ
Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: От простого к сложному. Как из бюджетных продуктов сделать шикарный ужин. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит рекомендации и рецепты превращения самых обычных продуктов из недорогих магазинов и со своего приусадебного хозяйства в роскошные блюда.
Название: Готовим вкусно! Год / месяц: 2016 / июль Номер: 7 Формат: PDF Размер: 12 МБ Язык: русский
«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.