Наступает лето, самое время покинуть душные квартиры и офисы и вдохнуть аромат свежей травы. Подставить свое лицо солнышку и улыбнуться новому циклу жизни в природе. А к вечеру разжечь костер и устроить для себя маленький праздник с вкусностями и песнями под гитару.
Название: Рецепты домашних заготовок Издательство: Дом-Пресс Год / месяц: 2016 / май Номер: 1 Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 20 mb
В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
Название: Изысканная выпечка № 88 2015 Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз" Страниц: 28 Формат: PDF Размер: 13.43 Мб Язык: Русский Год издания: 2015 Качество: Отличное
В этом выпуске: черничный пирог,печенье "Цветочки",кофейные пирожные,корзиночки с грибами,апельсиновый торт,кекс на йогурте,пудинги с абрикосами,творожный торт с ягодами и многое другое.
Название: Кухня Номер/год: № 1, 2010 Издатель: ООО "НДЛ" Стр.: 32 Формат: pdf Размер: 26,6 Мб Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
Название: Мясо, сало, колбаса и другие чудеса Издательство: Славянское слово Год / месяц: 2015 / май Номер: 2 Страниц: 20 Формат: pdf Размер: 21 Mb
Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: вкусный сатильсон, котлеты на зиму, сосиски из свинины по-домашнему, сухие домашние колбасы, варенье из одуванчиков, курочка в медовой глазури, котлеты печеночные и другие рецепты...
Название: Табрис (102 номера) Год: 2006-2016 Гл.редактор: Полуянова Я. Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Издательский дом "НьюМэн" Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 116 Размер: 2,2 Гб
Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы. Все зависит от точки зрения. Впрочем, выбирать один ракурс из множества вовсе не обязательно: именно широкая интерпретация темы еды позволяет журналу «Табрис» быть для своих читателей не только вызывающим аппетит чтением, но и руководством к самому душевному и созидательному действию — кулинарным экспериментам.
Название: Кухонька Издательство: Беларусь Год / месяц: 2016 / май Номер: 5 (151) Страниц: 20 Формат: PDF Размер: 17 Mb
Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: голубцы с рыбой, скумбрия с киви, овсяные булочки, картошка с сыром, уголки с маком и творогом, рыбник и много других замечательных рецептов.
Название: Хозяйке на заметку от 7Я Номер: № 3(49), март, 2016 Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я» Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 27,07 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным. В н о м е р е: Тема номера:Шумуш (или шмуш традиционный) - греческий пирог* "Аромат в чашке": кофе с перцем * Печеночные салаты" * Куриные палочки *
Название: Изысканная выпечка № 85 2015 Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз" Страниц: 28 Формат: PDF Размер: 12.65 Мб Язык: Русский Год издания: 2015 Качество: Отличное
Благодаря красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались.
Название: Изысканная выпечка № 84 2015 Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз" Страниц: 28 Формат: PDF Размер: 13.74 Мб Язык: Русский Год издания: 2015 Качество: Отличное
Новый кулинарный журнал познакомит вас с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Более 400 рецептов - традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Все рецепты разделены на 7 категорий, это поможет вам без труда подобрать идеальный рецепт на любой случай.