LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: literator
  • Дата: 16-07-2016, 18:33
  • Комментариев: 0
delicious – August 2016Название: delicious.
Издательство: NewsLifeMedia Pty Ltd.
Год / месяц: August 2016
Язык: Английский
Формат: PDF
Размер: 76.91 MB
Страниц: 156

"Вкусно" - журнал посвящен хорошей еде и людям, которые ее готовят, от знаменитых шеф-поваров и гурманов со всей Австралии. В каждом выпуске вы найдете выполнимые рецепты, которые получаются каждый раз и получите вдохновение для кулинарных путешествий.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-07-2016, 16:23
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 5, 2016Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 5 (74) травень, 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 28,19 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...

У номері: * Готує господиня (шоколадно-арахісовий торт-суфле, печериці у фритюрі, теплий салат, перепелині яйця по-шотландськи, медовий торт з яблуками та інш.) * Здорова кухня * Закрутки (квашена редиска з імбиром, квітковий оцет тощо) * Оздоби столу * Апетитні закуски (лаваш з руколою, "сирник" з редискою тощо) * Феєрія салатів * У кожного свій борщ *
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 16-07-2016, 15:49
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №16 2016. Пикантные перчики.Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Пикантные перчики.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 16
Страниц: 18
Формат: PDF
Размер: 17 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Пикантные перчики. Рецепты - лечо "Пальчики оближешь", сладкий перец в медовой заливке, перец с капустой, печеный перец на зиму, овощной плов на зиму, перец маринованный с крыжовником, закуска "Под водочку" и другие.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 15-07-2016, 20:18
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №15 2016. Экспресс-консервирование.Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Экспресс-консервирование.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 15
Страниц: 18
Формат: PDF
Размер: 17 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Экспресс-консервирование. Рецепты - баклажаны без хлопот, салат из кабачков с помидорами, кетчуп с базиликом и сельдереем, маринованные шампиньоны, желе из крыжовника и другие.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 15-07-2016, 12:12
  • Комментариев: 0
Готовим с 1001 совет и секрет №7 2016. Вкусные блюда и заготовки в мультиварке.Название:Готовим с 1001 совет и секрет №7, 2016. Вкусные блюда и заготовки в мультиварке.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 20 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Вкусные блюда и заготовки в мультиварке. Рецепты - суп с сушеными грибами, рыбная солянка, запеканка с творогом и томатами, французский яблочный пирог из слоеного теста, домашний кетчуп, закуска из перцев и помидоров и другие.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 15-07-2016, 09:01
  • Комментариев: 0
Готовим дома №7, 2016. Домашнее мороженое без химии.Название: Готовим дома №7, 2016. Домашнее мороженое без химии.
Издательство: Бауэр
Год/месяц: 2016
Номер: 7
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 51 МБ

Готовим дома - отличный журнал с рецептами для тех, кто увлекается кулинарией. Рецепты в этом выпуске подобраны с учетом, что июль самый жаркий месяц в году в нашей стране, поэтому вас порадуют прохладительные напитки и мороженное, а так же отличные лёгкие закуски. В этом выпуске вас ожидают следующие разделы:
  • Добавил: soleo
  • Дата: 15-07-2016, 00:47
  • Комментариев: 0
Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (2016)
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (2016)
Год / месяц: 2016
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 21,9 МБ
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: праздничные блюда
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-07-2016, 23:41
  • Комментариев: 0
Коллекция. Домашняя кухня №9 2015. Худеем без голода
Название: Коллекция. Домашняя кухня №9 (июнь 2015). Худеем без голода
Год / месяц: 2015 / июнь
Номер: 9
Формат: DjVu
Размер: 15,6 МБ
Язык: русский

В данном выпуске "Коллекции "Домашняя кухня" мы собрали лучшие кулинарные рецепты, которые получили по почте от наших благодарных читателей и опробовали сами.
Готовьте легко и с удовольствием!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-07-2016, 23:22
  • Комментариев: 0
1001 совет и секрет. Спецвыпуск №22 2016. Мультиварка может все. Блюда для любимых мужчин
Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск №22 (январь 2016). Мультиварка может все. Блюда для любимых мужчин
Год / месяц: 2016 / январь
Номер: 22
Формат: PDF
Размер: 22,5 МБ
Язык: русский

Мультиварка - превосходная помощница любой хозяйки на кухне! Этот чудо-прибор умеет варить, жарить, тушить, выпекать, готовить на пару и многое другое. Особенно полезным он бывает в праздничные дни, когда одновременно нужно готовить несколько блюд. Так, часть приготовлений мультиварка может взять на себя, и при этом она абсолютно не нуждается в постоянном контроле - прибор все сделает самостоятельно, сэкономив тем самым ваши силы и время!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-07-2016, 21:38
  • Комментариев: 0
Уроки кулинара № 4 2014. Готовим в мультиварке и пароварке
Название: Уроки кулинара № 4 2014. Готовим в мультиварке и пароварке
Год / месяц: 2014
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 13,3 МБ
Язык: русский

Уроки кулинара - Издание для тех, кто хочет научиться правильно и красиво готовить. Каждый рецепт сопровождает подробный мастер-класс с пошаговыми инструкциями и красочными фотоиллюстрациями.