LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: stella
  • Дата: 16-04-2025, 16:58
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №10 2018Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2018
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 32.83 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-04-2025, 02:58
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №5 (49) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,82 Мб

Ну кто же не любит тортов? Наверное, только очень мрачные люди. Ведь торт – это маленькая (или большая) сладкая радость. Съел кусочек – и доволен жизнью. Итак, наслаждаемся! В этом выпуске журнала "Торты" новые и оригинальные рецепты, готовьте и удивляйте своих близких!!!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-04-2025, 02:32
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 7 (335)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,01 Мб

"Любимые пироги" - интересные рецепты приготовления различных - сладких и несладких - пирогов и их секреты, а также рецепты разных видов теста.
Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- тесто: заварное, белковое, безе (меренга), бисквитное, дрожжевое и постное дрожжевое, ложное слоеное, медовое, песочное, пресное, пряничное, "бриош"; быстрого приготовления: слоеное, дрожжевое слоеное
- ржаной со свининой, со шпиком, с ливером и луком, с опятами, с рыбой и другие начинки и фарши для несладких пирогов;
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 14-04-2025, 21:18
  • Комментариев: 0
Название: Taste of the South
Год: March/April 2025
Издательство: Hoffman Media, LLC
Cтраниц: 100
Формат: pdf
Размер: 53,03 Мб
Язык: English

Taste of the South helps you savor the unique dishes, cooking personalities and culinary destinations of the South- and now you can enjoy every single page on the computer! For readers who love Southern cooking or simply experimenting with new flavors, this magazine is a guidebook. Taste of the South is for those who have a passion for good food, at home and on the road. Every issue is a guide to Southern lifestyle.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 13-04-2025, 19:05
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти. Весна - в душі і на столі
Год / номер: № 3 (68) березень, 2025
Изд-во: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 45,83 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 13-04-2025, 17:00
  • Комментариев: 0
Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: № 8, 2007
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 27,4 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Фейерверк салатов. Салаты, закуски на стол (мясной в конверте, зеленый с апельсинами, с орехами, картофельный, др.) * Попробуйте приготовить (лук фаршированный, перец и помидоры фаршированные) * Мои секреты мастерства: рецепты из картофеля; варианты вареников * "А вы пробовали?"
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 13-04-2025, 01:48
  • Комментариев: 0
Название: Любимая кухня от "Тайны звезд". Рецепты к Пасхе
Номер выпуска/год: № 12 СВ (март-май), 2021
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 41,33 Мб

В этом спецвыпуске "Рецепты к Пасхе" оригинальные кулинарные рецепты к Пасхе - лучшие идеи для праздничного застолья, традиции и новинки! Скоро Пасха! Милости просим к Светлой трапезе!
Кулич с миндалем, творожная пасха * Пасхальный пир на весь мир * Готовим со звездами: буженина, запеченная в рукаве, пасхальные булочки с шоколадом, куличи с цукатами и изюмом, творожная пасха по-царски, ... * "Светлая трапеза": нежные слойки, оригинальное жаркое, сочный шашлык * Салатные фантазии * Рулет «Мраморный», телятина, запеченная с овощами; Жюльен с курицей, буженина в имбирном маринаде * «Путь к сердцу»:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 13-04-2025, 01:36
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты на ура (Украина)
Номер: № 1 (29)
Год: 2017
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 53.4 Мб

Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов.
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (теплый салат с беконом, печеночный торт, закусочные торты, тарталетки и др.), из рыбы и морепродуктов (креветки темпура), из птицы, вегетарианские (мидии из чернослива, морковные яблочки), *
• На первое: суп с клецками, журек, солянка, щавелевый суп-пюре, уха из лосося, сливочный суп с лисичками, луковый суп, томатный крем-суп и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (ягненок, запеченный с помидорами, тефтели с сыром, жареная свиная рулька и др.)*
-из рыбы и морепродуктов (дорада с апельсином и розмарином, скумбрия с грибочками, рыбные биточки, роллы с красной рыбой и авокадо, филе трески в кляре и т.д.)*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-04-2025, 21:58
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. Готовим мясо
Номер: № 403 (15)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,45 Мб

Тема выпуска: "Готовим мясо" - как для праздничных застолий, так и для ежедневного меню.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
курица фаршированная, куриные окорочка, гусь и утка, индейка и кролик, блюда из говядины, поросенок, язык ..... ... и масса других *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-04-2025, 00:57
  • Комментариев: 0
Название: Сучасна кухня
Номер: № 5 травень, 2019
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 74,4 Мб

«Сучасна кухня» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотические, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы. Всегда вкусно! Всегда удачно! Новые акценты к любимым традициям!