Название: Рецепты на ура (Украина) Номер: № 1 (29) Год: 2017 ISSN: 2312-4083 Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина" Формат: pdf Страниц: 112 Язык: русский Размер: 53.4 Мб
Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов. Содержание: • Салаты и закуски: мясные (теплый салат с беконом, печеночный торт, закусочные торты, тарталетки и др.), из рыбы и морепродуктов (креветки темпура), из птицы, вегетарианские (мидии из чернослива, морковные яблочки), * • На первое: суп с клецками, журек, солянка, щавелевый суп-пюре, уха из лосося, сливочный суп с лисичками, луковый суп, томатный крем-суп и др. * • Основные блюда: -из мяса (ягненок, запеченный с помидорами, тефтели с сыром, жареная свиная рулька и др.)* -из рыбы и морепродуктов (дорада с апельсином и розмарином, скумбрия с грибочками, рыбные биточки, роллы с красной рыбой и авокадо, филе трески в кляре и т.д.)* -из птицы* -из овощей, грибов, круп (кутья в тыкве, фарфалле с фрикадельками, долма с кускусом и брынзой, брокколи в сырном соусе, полента с сыром, рагу, рататуй, мусака и т.д.)* -мучные: равиоли, фарфалле с фрикадельками, пицца, вареники в горшочке) * • Выпечка и десерты: - несладкая (хлеб с начинкой, расстегаи, киш, пироги и пирожки)* - сладкие пироги, кексы и кексики, куличи и пасхи, крокембуш, торты, печенье и рулеты, рахат-лукум, суфле и другие десерты *
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.