LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Gencik52
  • Дата: 21-12-2024, 16:10
  • Комментариев: 0

Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок"
Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Год: 2024
Номер: 1-12
Страниц: 16 * 12
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 127.1 Мб/7.2 Мб
Язык: русский
"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В архиве присутствует годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2024 год в 2-х форматах.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 21-12-2024, 02:10
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Год / номер: № 12 (55) грудень, 2023
Изд-во: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 28
Размер: 40,04 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
* «Закуски» * «Салати» * «Хіт сезону»: сушені гриби * Стіл до свята * «Кулінарні мандри»: Китай * «Традиції»: Святвечір * «Історія одного рецепта»: штолен * «Десерти»
  • Добавил: gol8425
  • Дата: 16-12-2024, 15:46
  • Комментариев: 0
Название: Изысканная выпечка. Полная коллекция
Год : 2012-2015
Номер: 1-90
Формат: PDF
Размер: 1 GB
Язык: русский

Благодаря красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 15-12-2024, 03:08
  • Комментариев: 0
Все для Нового года. Рецепты к Новому Году от "Тайны звезд" № 43, 46 2019Название: Все для Нового года. Рецепты к Новому Году от "Тайны звезд"
Номер выпуска/год: № 43 СВ, № 46 СВ, 2019/2020
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28+28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 96 Мб

В этом архиве 2 спецвыпуска, посвященных подготовке к Новому году: № 43 (20 ноября 2019 - 20 января 2020) - "Все для Нового года", № 46 (11 декабря 2019 - 11 февраля 2020)- "Рецепты к Новому Году. Суперидеи к торжеству"!
** Новый Год: как сократить траты * Покупаем живую елочку * Приманите богатство * Как правильно загадать желания * 5 заповедей праздничного застолья * Талисманы для всех знаков Зодиака на 2020 *
**Щедрые угощения для всех: ваши кулинарные шедевры. Некоторые из рецептов предназначены для диабетиков.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 15-12-2024, 02:38
  • Комментариев: 0
Название: Еда для всей семьи (Украина)
Номер: №1 (126)
Год: 2016
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 50
Язык: русский
Размер: 29,81 Мб

Январь - месяц сложный для хозяек ): - и праздники, и пост, и надо всем угодить, и всех накормить - вкусно! Этот выпуск поможет составить именно такое меню.
Содержание:
• Салаты и закуски: куриные маффины, закусочные эклеры, салат "Царский", рыбные чупа-чупсы и др. *
* На первое: венгерский суп-гуляш, сырный суп *
• Вторые блюда из овощей, круп, грибов, муки: запеканка, ризотто с шафраном, гратен и т.д. *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 14-12-2024, 02:33
  • Комментариев: 0
Название: Технология приготовления пищи: серия буклетов
Автор: Ховикова Ж.А., Вересюк А.И.
Издательство: К.: "Выща школа"
Год/выпуск: 1980-1989
Страниц: 7 по 32
Формат: PDF/DjVu
Размер: 112,20 Мб
Язык: русский

В буклетах приведены технологии приготовления и рецептуры классических блюд - мясных, овощных, мучных кондитерских изделий и т.д. На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-12-2024, 22:56
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер/год: № 12 (93) грудень 2017
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 53,5 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
Щономера у випуску: гарячi та холоднi закуски, салати, супи, страви з м'яса, овочiв, борошна та риби. Традиційні та сучасні рецепти, кухні інших народiв збагатять ваш стiл і на свято, і на кожен день.
Даний номер - тематичний, переважно зібраний із страв новорічних (святкових) і різдвяних.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-12-2024, 23:32
  • Комментариев: 0
Название: Счастье есть! Новогодние кето-рецепты
Автор: Томшина Наталья
Издательство: HappyKeto
Год: 2018/2019
Cтраниц: 68+22
Формат: pdf/djvu
Размер: 29,23 Мб
Язык: русский

• С книгой «Счастье есть! Кето-рецепты» ваш кето-рацион заиграет новыми вкусами и вы поймете, что кето - это не только вкусно, но и очень просто! Ваши новые завтраки, обеды и ужины будут не намного сложнее в приготовлении того, чем вы обычно питались. Зато они будут гораздо полезнее, питательнее и сделают вас стройнее!
Все рецепты с фото и пошаговым описанием. Каждый рецепт с КБЖУ. Вы знаете все об углеводах, жирах и белках!
___________________________________
Новогодние кето-рецепты: представлены варианты праздничных блюд к Новому году.
Вдохновляйтесь, экспериментируйте, наслаждайтесь!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-12-2024, 21:27
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2006/ 12 (90)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 33,18 Мб
Язык: русский

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В новогоднем номере 56 вкусных и недорогих рецепта:
-"Новогодний закусон" *
-"Главное - чтобы салатик стоял" *
-"В Новый год - с новым меню" *
-"Дождавшимся десерта", "Тортики для выносливых" *
-"Счастливого Рождества"
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-12-2024, 18:18
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 12
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 26,85 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
Тема номера: "Новогодние вкусности".
В номере 75 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": борщ с галушками, творожные пирожки, кулеш, десерт *
-"English dinner": суп шотландский, индейка, стручки фасоли по-английски, йоркширский пудинг и др.*