LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-09-2024, 21:33
  • Комментариев: 0
Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 3(49), март, 2016
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,07 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Шумуш (или шмуш традиционный) - греческий пирог*
"Аромат в чашке": кофе с перцем * Печеночные салаты" * Куриные палочки *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-09-2024, 21:55
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 20 (23) октябрь 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 35,43 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-09-2024, 02:21
  • Комментариев: 0
Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 5 (85), май, 2019
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,35 Мб

Кулинарное издание для тех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Кроме разнообразных рецептов блюд - классических и оригинальных, диетических и вегетарианских, - уделено место для информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, для статей о лечебном питании, а также полезные советы, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: «Икра - в закрома» - кабачковая, баклажанная, тыквенная, морковная, свекольная.
"Напиток": сангрия * "А что у нас на первое": чорба * "На зубок": рийет * "Стоит попробовать": мясные пальчики с начинками * "Просто и вкусно": картофельная бабка *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-09-2024, 00:57
  • Комментариев: 0
Название: Наш кулинар
Год: 2007-2014
Издатель: ФЛП Тригорло С.М.
Страниц:по 16
Формат: pdf/djvu
Размер: 373.5 Мб

Сборник газеты "Наш кулинар" - газета с кулинарными рецептами. Рецепты от хозяек - подборка лучших рецептов - все самое вкусное!
Девиз издания: "Готовим с удовольствием, едим с аппетитом!".

В выпусках можно найти рецепты на разные случаи и на всякий вкус: рецепты для мультиварок, для вегетарианцев, для пасхального стола или праздничного меню, рецепты национальных кухонь или для сезонов пикников и шашлыков, рецепты для бара и по консервации. К рецептам приводятся советы по приготовлению. Приятного аппетита!!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 7-09-2024, 22:30
  • Комментариев: 0
Название: Дуже смачно
Номер: № 6 (223)/2024
Издательство: ТОВ "Медіа-гурт"
Страниц: 8
Формат: pdf
Размер: 37,33 Мб
Язык: українська

Найкращі кулінарні рецепти! у великій газеті "Дуже смачно".
«Рецепти відомих людей»: пиріг з малиною, салат з креветками, гуцульські голубці та ін. * «Рецепти наших читачів»: салат з авокадо, оселедець "під шубою" "Червона рибка", горіхові горішки * «Готуємо вдома»: окрошка "Делікатесна", пиріг "Макова зебра", манти, чебуреки, бігус, курка під горіховим соусом, куліш "Козацький", тортик "Весняний з галареткою" * «Цікава кулінарія»: пиріг з полуницею та вишнею, пиріжки з капустою та грибами, печінковий салат *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-09-2024, 00:54
  • Комментариев: 0
Название: Поварешка
Номер/год: № 24 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 28,17 Мб
Язык: русский

Тема выпуска: "Осенние салаты": овощные, с курицей, с мясом, с рыбой, слоеные, фруктовые, из сырых овощей и зелени, а также соусы и заправк
Эта кулинарная подборка посвящена овощным салатам. У этих блюд множество достоинств: они просто и быстро готовятся, очень полезны и отлично усваиваются организмом. Овощные салаты незаменимы в рационе тех, кто придерживается здорового питания, а также в меню желающих похудеть.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-08-2024, 01:55
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 9 (12) май, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 49,18 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 32 страницы удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-08-2024, 01:38
  • Комментариев: 0
Название: Едим со вкусом
Издатель: ТОВ «ВГ "Наш продукт"»
Номер/год: 8 (45) 2012
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 35,15 Мб
Язык: русский

"Хороший ресторан - дома!"
«Едим со вкусом» - одно из лучших отечественных изданий о кулинарии в Украине. Каждый его номер состоит не только из множества оригинальных и доступных кулинарных рецептов, но и включает полную калькуляцию расходов, и потребительскую экспертизу, и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни. Также в каждом номере журнала приводится сводный бюджет питания на месяц.
Тема этого номера издания - "Семейное меню"
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-08-2024, 21:57
  • Комментариев: 0
Название: Царь-кулинар
Номер: № 21-22 (357-358)/23-24 (359-360)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
Страниц: 8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,61 Мб

Тема номера #21-22: «Яблочные пироги»: пирог из фаршированных яблок, ленивый, песочный, с яблочным пюре и кремом, с бисквитом, с сыром или сырной корочкой, на рассыпчатом тесте, пай, с посыпкой (штрейзелем), пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником, яблочно-медовый.*
Тема номера #23-24 : «Обжорка»: маскарпоне в домашних условиях, панир - домашний сыр, лепешки, картофельный рулет, свинина по-степному, болгарские "ругувачки", ека, блинная закуска, плацынды, "правильное тесто" для вареников и пельменей, рис по-индийски, пицца и др.

Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-08-2024, 00:15
  • Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 9 (50) сентябрь, 2020
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 57,81 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Заправки для зимовки» .
"Заморский" деликатес - домашняя икра * Осенняя кладовая (баклажаны с орехами, острый перец по-турецки, гогошары по-болгарски, ) * Мир салатов: баклажаны в овощной заливке, из патиссонов и перца, солянка с капустой и грибами,...*