LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-04-2023, 23:25
  • Комментариев: 0
Название: Самовар
Номер: 3 (75)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 19,9 mb
Язык: русский

"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты!
Читайте в новом номере газеты "Самовар":
* Блюда из соленой сельди * Блюда с перепелиными яйцами * Блюда к воскресенью * Курочка-вкусняшка * Рецепты вкусных шашлыков * Секреты приготовления тирамису * Закусочные рулетики *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-04-2023, 00:41
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 10 (276)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 16.4 mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 92 вкусных и недорогих рецепта: спагетти с артишоками, печень "под шубой", салаты (грибной, сырный; из фасоли и др.), супы: рыбный, чечевичный, капустняк; блюда к "рыбному дню"; мясные деликатесы (курица фаршированная, свинина "деликатес); "Мировая кухня": мексиканский салат, баранина по-грузински, ростбиф, мамалыга, торт "Стефания"; "картофельный пир"; "Пришла пора квасить": квашенная капуста; Вкусные запеканки;
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2023, 02:13
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 4 СВ (апрель), 2017
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 36,61 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Редиска на зиму: закуски и салаты»:
-"Хозяйке на заметку": время есть зелень*
-"Первые заготовки": "зеленые" витамины*
-"Сладкая жизнь": необычные сладости из ревеня*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2023, 01:34
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 3 СВ, 2017
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 66,78 Мб
Язык: українська

Простые кулинарные шедевры на каждый день
Журнал «Смачно!» - это журнал для тех, кто стремится каждый день радовать своих близких вкусными и полезными блюдами! Это не просто кулинарный журнал, а источник советов и рекомендаций профессиональных поваров для настоящей хозяйки и супер-мамы. В «Смачно! » Вас ждет немало интересной информация о полезных продуктах и ??здоровое питание, о питании детей и младенцев, а также огромное количество оригинальных рецептов от читателей, блюд национальных кухонь народов мира, сезонных блюд.
Тема выпуска: "Пасха!» - готовим к праздничному столу: пасхальная выпечка (куличи, творожные пасхи и творожные десерты),
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2023, 00:51
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 4 квітень 2018
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 27.6 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Номер до світлого свята - Христового Воскресіння: святкова випічка та паски.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (галантин з курки, печінковий паштет, короп в тісті, кабачково-шпинатні млинці з сиром, сирно-дріжджові паски і кошики для великодніх яєць, паски-крафіни та ін.) * "Ситне друге":
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2023, 00:18
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 4 квітень 2017
Издатель: ТОВ «ТД "Зеніт Дістрібьюшен"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 23,37 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-04-2023, 01:34
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 04 (264)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 18.5 mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 79 вкусных и недорогих рецепта:
пасхальный стол: праздничные салаты, мясные деликатесы;
- куличи и пасхи;
- Разговляемся правильно;
- блюда для вегетарианцев;
- мировая кухня; и т.д.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-03-2023, 23:59
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто / Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер:4 (183) квітень 2022
Издательство: ТОВ «Вид-во "Кузя"»
Страниц: 50+50
Формат: pdf
Язык: русский, украинский
Размер: 71,99 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет интересные рецепты по своему вкусу: от закусок и горячих блюд до напитков и десертов, как для ужина на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-03-2023, 23:51
  • Комментариев: 0
Название: Кухня. Кращі рецепти
Номер/год: спецвипуск, 2010
Изд-во: ТОВ "Нова дитяча література"
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 25,28 Мб
Язык: українська

Кулінарний журнал з безліччю цікавих і перевірених рецептів і для сімейної вечері, і для святкового столу.
Тема випуска: "Рецепти до Великодня" - святкове меню, символіка великоднього стола.
Паска - сирна, ванільна, молочна, сирна заварна, з цукатами, мигдальна, вершкова, монастирська, *
Баби - горіхова, пухова, заварна, муслінова, ромова, макова,
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 21-03-2023, 07:04
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 21 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.