Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 62 (6) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 46,85 Мб
Консервированные блюда всегда востребованы за столом, их можно подать почти к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому.Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты! - Сушеные овощи и зелень * - Огурцы: консервированные, с луком, маринованные, в томатном соке, в виноградных листьях, салаты из огурцов * - Помидоры: с желе, с листьями лимонника, острые, салаты с помидорами, из зеленых помидоров, томатный сок * Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.