LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: magnum
  • Дата: 3-06-2025, 23:56
  • Комментариев: 0
Cook's Illustrated - July/August 2025Название: Cook's Illustrated №195 July/August 2025
Издательство: America’s Test Kitchen
Страниц: 36
Формат: True PDF
Размер: 20,4 MB
Язык: English

For over 25 years, America’s Test Kitchen has revolutionized the way America cooks by challenging conventions to demystify home cooking. Through scientific exploration, rigorous testing, and an educational approach, we provide reliable recipes and educational resources to empower curious home cooks to become more confident and skilled in the kitchen.
  • Добавил: stella
  • Дата: 2-06-2025, 15:01
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №2 2025Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2025
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 34.29 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-06-2025, 23:17
  • Комментариев: 0
Название: Better Homes & Gardens. Avocado recipes
Год: 2023
Редактор: Caitlyn Diimig (ed.)
Издательство: Dotdash Meredith
Cтраниц: 100
Формат: pdf
Размер: 28,8 Мб
Язык: English

Better Homes & Garden Avocado Recipes is your one-stop spot for all things avocado. Avocados can be so much more than taco and chili toppers. Incorporate this creamy fruit into batters for muffins and banana bread. Whirl it in blenders for no-cook sauces, creamy dressings, and nourishing smoothies. You can even marinate and quick-pickle avocados to add big, bold flavor to dinners. And if you’re here for the guacamole, we don’t blame you. Level-up tailgates and get-togethers with our over-the-top guacs, thirst-quenching cocktails, and avocado-inspired desserts. Plus, we show you how to pick the best avocado, how to properly remove the pit, and how to keep them from turning brown in dishes.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-05-2025, 22:11
  • Комментариев: 0
Название: Taste of Finland – Diabetic
Год: 2024
Редактор: Emilia Kangas
Издательство: Magic Media ApS
Cтраниц: 58
Формат: pdf
Размер: 18,85 Мб
Язык: English

A Collection of Fantastic Cookbooks From All Countries in The World !
SUSTAINABLE, EASY AND HEALTHY COOKBOOK! Amazing Recipes for the Home Cook!
Discover the Taste of Finland: Nourishing Diabetic Dishes for Health and Happiness!
In this cookbook, we invite you to discover a delectable array of dishes that showcase the rich Finnish food culture while keeping your blood sugar levels in mind. Finland, known for its breath-taking landscapes, pristine lakes, and vibrant cities, also boasts a unique culinary heritage. From the bountiful forests to the crystal-clear waters, Finland’s natural resources provide an abundance of fresh, wholesome ingredients that form the foundation of its cuisine. We understand the challenges faced by those with diabetes, where maintaining a balanced diet is essential for overall health and well-being.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-05-2025, 00:39
  • Комментариев: 0
Название: Easy Food
Номер / Год: Issue 177, Summer / 2025
Редактор: Paula Murphy
Издательство: Zahra Publishing Ltd
Cтраниц: 116
Формат: pdf
Размер: 73,67 Мб
Язык: English

Easy Food is Ireland's number one food magazine. Every issue contains a delicious mix of cooking tips, budget recipes, easy meal ideas and nutrition information.
What’s in season? * Baking & sweet things * Everyday cooking * Cooking for fun * Kid’s kitchen * Make it healthy *
  • Добавил: stella
  • Дата: 28-05-2025, 10:24
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №5 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.24 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: 27-05-2025, 11:51
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №4 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.12 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 17:09
  • Комментариев: 0
Еда №21 2017 ШаурмаНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 50
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 28.05 мб

Появившись в Москве в начале девяностых, шаурма за неполных тридцать лет завоевала Россию целиком и полностью. Вот почему мы посвятили этому даже не блюду, а явлению целый номер. Шаурма Марка Гельмана, Ильи Шалева и Алексея Зимина. 5 дней шаурмы. Рецепты шаурмы из московских ресторанов. Шаурма в массовой культуре. И другие вкусные начинки.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 17:09
  • Комментариев: 0
Еда №20 2017 Кашрут и халяльНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 48
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 23.26 мб

Мы сделали этот номер в первую очередь не для иудеев и мусульман: они и так знают, что можно, а что нельзя и почему. Но кошерная и халяльная еда становится все более популярной среди тех, кто не соблюдает заповеди Торы и Корана, так что номер - для всех. Чем отличается кошерная еда от халяльной, как устроены доставка халяльной еды и кошерный супермаркет, мусульманин на кошерной кухне, как делать халы - и другое интересное.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-05-2025, 17:08
  • Комментариев: 0
Еда №19 2017 СоусыНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 14.16 мб

Соус - это сильноконцентрированный вкус в жидкой форме. Все самое важное в исходных продуктах, сосредоточенное в среде-проводнике, воде. В этом номере - секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки Тимура Абузярова, лекция о демиглясе Игоря Беднякова и другие.