LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 5-04-2016, 08:13
  • Комментариев: 0
 Еда для всей семьи №2, 2014. Детское меню.Название: Еда для всей семьи №2, 2014. Детское меню.
Издательство: Вкусный мир
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 2
Формат: PDF
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 39 mb

Еда для всей семьи замечательный кулинарный журнал, в котором можно выбрать блюда на любые случаи жизни, потому что в журнале есть следующие разделы – салаты, закуски, первое, блюда из рыбы, птички, мяса, второе, напитки, выпечка.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 5-04-2016, 08:13
  • Комментариев: 0
 Золотой сборник рецептов. Спецвыпуск №1, 2014 Коллекция вкусных блюд ко Дню влюбленныхНазвание: Золотой сборник рецептов. Спецвыпуск №1, 2014 Коллекция вкусных блюд ко Дню влюбленных
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: DjVu
Страниц: 24(А4)
Язык: русский
Размер: 24 mb

Сборник оригинальных и вкусных блюд ко Дню влюбленных. В выпуске - аппетитные салаты, легкие закуски, ароматное горячее, выпечка, десерты и напитки. Всё что вам может понадобитя для того что бы порадоввать свою вторую половинку в праздник влюблённых.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 5-04-2016, 07:36
  • Комментариев: 0
Рецепты на бис №1, 2014. Самые лучшие рецепты к праздникам. День влюблённых, 23 февраля, масленица, 8 марта.Название: Рецепты на бис №1, 2014. Самые лучшие рецепты к праздникам. День влюблённых, 23 февраля, масленица, 8 марта.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 39 mb

Отличный кулинарный журнал, в котором редакторы собрали рецепты, подходящие к зимне-весенним праздникам: День влюблённых, 23 февраля, масленица, 8 марта. В этих разделах есть подразделы – салаты и закуски, горячее, выпечка и десерты. А к празднику Масленица подобраны рецепты, как самих блинов, так и блюд с ними.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-04-2016, 00:11
  • Комментариев: 0
Секреты кухни № 5, 2008Название: Секреты кухни
Номер: № 5 (9) май
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,69 Мб

Тема выпуска: "Рыбный день".
В н о м е р е:
*Рыбные закусочки: фрикадельки, салаты и др. * "Эх, ушица хороша!" * Морской язык * Пряный посол * "Не пожарить, так запечь" * Аппетитный гарнир * Рыбка - впрок * Привет мясоедам! * Сладкоежкам * За неделю до зарплаты * Детская кухня *
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 4-04-2016, 22:13
  • Комментариев: 0
 Быстрые рецепты к 23 февраля №1, 2014. Название: Быстрые рецепты к 23 февраля №1, 2014.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Совсем скоро будем поздравлять наших мужчин с праздником 23-го февраля. Так что уже пора подбирать вкусные и оригинальные рецепты к этому празднику.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 4-04-2016, 22:12
  • Комментариев: 0
Застолье в будни и праздники №2, 2014. Угощаем, удивляем: мясо, рыба и птица для любимых мужчин.Название: Застолье в будни и праздники №2, 2014. Угощаем, удивляем: мясо, рыба и птица для любимых мужчин.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 2
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный спецвыпуск журнала, который подойдёт как ко дню влюблённых, так и к мужскому празднику 23-го февраля. Главное блюдо номера – Жаркое по-гусарски. Наверно потому что большинство из мужчин в детсве мечтали стать гусарами, после просмотра какого-нибудь исторического фильма.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 4-04-2016, 21:45
  • Комментариев: 0
Готовим с шеф-поваром №1, 2014Название: Готовим с шеф-поваром №1, 2014
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: DjVu
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 42 mb

Издание для тех, кто хочет готовить как профессионал! Каждый номер составлен так, чтобы рецепты сочетали в себе простоту приготовления с изысканностью, небольшие временные затраты - с отменным вкусом, а продукты были доступными и легко заменяемыми.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 4-04-2016, 21:31
  • Комментариев: 0
 Домашняя еда №1 2014. Блинчатые торты и пироги Название: Домашняя еда №1 2014. Блинчатые торты и пироги
Издательство: Газетный мир
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: DjVu
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 30,2 mb

В журнале представлены оригинальные рецепты выпечки пирогов и тортов из различных видов блинов. Наши рекомендации превратят приготовление вкуснейших тортов и пирогов в истинное удовольствие и обеспечат великолепный результат.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 4-04-2016, 21:30
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов №12, 2014. Встречаем масленицу: блины, блинчики, оладьи.Название: Золотая коллекция рецептов №12, 2014. Встречаем масленицу: блины, блинчики, оладьи.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный кулинарный журнал, спецвыпуски которого всегда посвящены, определённой теме. Сейчас зима, а значит не за горами весна, а значит, будет масленица.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 4-04-2016, 21:30
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов №10, 2014. По просьбам читателей: секреты восточной кухниНазвание: Золотая коллекция рецептов №10, 2014. По просьбам читателей: секреты восточной кухни
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 10
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный журнал, который создаётся по письмам и просьбам читателей. Каждый выпуск новая оригинальная актуальная тема. Последнее время Восточная кухня стала достаточно популярной как в России,