Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза. Издательство: ФЛ Булатов А. А. Год/месяц: 2013/июнь Номер: 61 Формат: DjVu Язык: русский Размер: 22 mb
Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.Салаты и закуски без майонеза. Это именно то что многим необходимо, что бы взять подконтроль вес в предверии лета
Название: Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013. Издательство: ФЛ Булатов А. А Год/месяц: 2013/июнь Номер: 6 Формат: PDF Язык: русский Размер:31 mb
Отличный кулинарный журнал для тех, кто собрался делать заготовки на зиму. Заготовки из овощей (различные варианты салатов, закусок, маринадов) из помидоров, кабачков, огурцов, перцев, баклажанов, грибов. Заготовки из ягод и фруктов – варенье, джемы…
Название: Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи Издательство: ФЛ Булатов А. А. Год/месяц: 2013/июнь Номер: 61 Формат: pdf Язык: русский Размер: 22 mb
Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде. В этом номере вы найдетё: Пицца-кабачок, баклажаны с колбасой, фаршированный картофель, сладкий перец с орешками, баклажаны с опятами, огурцы фаршированные грибами, жульен в картофеле, свекла с яблоками, тыква с рисовой кашей и изюмом, кумпир и многое другое.
Название: Солянка рецептов и заготовок №8, 2014. Заготовки в мультиварке. Издательство: ФЛ Год/месяц: 2014 Номер: 8 Страниц: 52 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 39 МБ
Отличный кулинарный журнал, который радует хозяюшек новыми отличными рецептами. Этот номер как водится посвящён отдельной тематике – заготовки в мультиварке. Ведь этот предмет уже давно престал быть роскошью в нашей жизни. Заготовки – перец, салат, кабачковая икра, аджика, лечо, огурчики, помидоры, кабачки. патиссоны, джем
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні Год / месяц / номер: 2014 / 07 Липень / 52 Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп" Формат: pdf К-во стр.: 68 Размер: 32.4 MB Язык: українська
Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування. Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Автор:Гл.редактор: Рудь П.Б. Название: Бабушкины рецепты 2010-2012 Издательство: ООО "ВМГ-Принт" Год: 2010-2012 Формат: PDF Размер: 269МВ Страниц: 16 Язык: Русский
Народные советы от читателей. Содержание номера: остеохондроз, лечим полиартрит, рецепт от ожогов, бальзам от всех болезней, лечит черный орех, суставные заболевания, несколько способов снятия зубной боли, корни бузины вылечили псориаз,
Название: Золотая коллекция рецептов №91, 2014. Ароматные заготовки с чесноком и луком Издательство: ФЛ Год/месяц: 2014 Номер: 91 Страниц: 36 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. на пример этот выпуск посвящён предстоящим заготовочкам. баклажаны с мёдом и горчицей болгарский перец с имбирем и чесноком
Название: Люблю готовить. Специальный выпуск №10, 2014. Дары морей и рек. Издательство: Бурда Год/месяц: 2014 Номер: 10 Страниц: 68 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 56 МБ
Отличный кулинарный журнал, спецвыпуски которого посвящены различным крупным тематикам. На пример этом выпуск посвящён продуктам из рек и морей. В журнале есть закуски, салаты, первые и вторые блюда, запеканки, пироги, соусы для рыбных блюд Мастер-класс – рыба в пивном кляре, пирог с рыбой, аппетитная рыбка.