Название: Школа кулинара № 4 2016 Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир" Страниц: 33/63 Формат: PDF Размер: 20,84 Мб Язык: Русский Год издания: 2016 Качество: Хорошее
Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні Год / месяц / номер : 2014 / 06 червень / 51 Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп" Формат: pdf К-во стр.: 68 Размер: 29.95 MB Язык: українська
Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування. Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні Год / месяц / номер: 2014 / 05 травень / 50 Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп" Формат: pdf К-во стр.: 68 Размер: 25.2 mb Язык: українська
Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування. Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Название: Приходите в наш дом, мы накормим и споём №2, 2014 Издательство: ФЛ Год/месяц: 2014/февраль Номер: 2 Формат: PDF Страниц:36 Качество: Хорошее Язык: русский Размер: 21 mb
Отличный кулинарный журнал, в котором вы сможете найти следующие разделв закуски и салаты, горячие блюда, десерты и выпечки. Так же он отличается от других кулинарных журналов тем, что в выпусках печатают тосты, песни, частушки.
Отличный кулинарный журнал, который уже подготовил отличное меню к будущему поту. А самое главное есть календарь поста. В номер включены следующие крупные разделы
Название:Самобранка. Блюда от шеф-поваров Номер: № 2(26)SV, май, 2015 Изд-во: ООО "ИД «Толока» Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 40 mb
Тема выпуска: "Блюда от шеф-поваров" - мастер-классы, советы и хитрости, ответы на вопросы. Работа над ошибками * Салаты и закуски * Супы * Вторые блюда * Несладкая выпечка * сладкий эпилог * и др. статьи.
Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!" Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок". Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
Название: Готовим вкусно! Год / выпуск: 2015 / №4 (141) - апрель Издатель: ФЛП Юферова В.В. Формат: pdf Стр.: 30 Размер: 18 mb Язык: русский
"Готовим вкусно" - журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и "модных", повседневных блюд, и блюд национальной кухни, здорового питания и экономной кулинарии: салаты и закуски, первое, птица, мясо, рыба, гарниры, выпечка и десерты, напитки. Тема номера:"Пасхальное застолье
Спецвипуск "Рецептів господині" до пасхальних свят: "Смачний Великдень": феєрія салатів і закусок, парад десертів, "дитячий" стіл, оздоблення до святкового столу, і, звичайно ж, різноманітні рецепти пасок.
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні Год / месяц / номер : 2014 / 04 квітень / 49 Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп" Формат: pdf К-во стр.: 68 Размер: 16.16 MB Язык: українська
Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування. Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.