LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 28-04-2016, 08:50
  • Комментариев: 0
Кухонька Михалыча № 2 2016
Название: Кухонька Михалыча № 2 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 11,33 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
  • Добавил: xessin1
  • Дата: 28-04-2016, 08:21
  • Комментариев: 0
Скатерть-самобранка №7, 2016
Название: Скатерть-самобранка №7, 2016
Номер: 7 (358)
Год издания: 2016
Издательство: Газетный мир
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 12,3 Мб (+3%)

Кулинарная газета с множеством интересных рецептов от читателей.
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 26-04-2016, 23:04
  • Комментариев: 0
Гастрономъ №5-6 2016
Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2016 / май-июнь
Номер: 5-6
Формат: PDF
Размер: 47,2 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-04-2016, 22:57
  • Комментариев: 0
Марь Ванна. Вкуснее не бывает № 2, 2008Название: Марь Ванна. Вкуснее не бывает
Номер: № 2 (36), 2008
Изд-во: ИД "Эврика"
Страниц: 48
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,74 Мб

В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус
Очередной выпуск составлен из фирменных рецептов блюд и заготовок к Пасхе:
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 25-04-2016, 22:15
  • Комментариев: 0
ХлебСоль №5-6 2016
Название: ХлебСоль №5-6 (май-июнь 2016)
Год / месяц: 2016 / май-июнь
Номер: 5-6
Формат: PDF
Размер: 55,6 МБ
Язык: русский

«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
  • Добавил: strok10
  • Дата: 25-04-2016, 15:47
  • Комментариев: 0
Вкусно и полезно (34 номера) 2010-2014Название: Вкусно и полезно (34 номера) 2010-2014
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: ООО "Фэшн Пресс"
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: PDF/DjVu
Серия: Подшивка
Кол-во страниц: 34 номера
Размер: 1.8  Гб

Специальное кулинарное приложение журнала «Домашний Очаг» выходит 4 раза в год.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 25-04-2016, 13:36
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №37 2016
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 37
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 10,94 Мб
Язык: русский

Эта кулинарная подборка будет интересна тем, кто размышляет, что приготовить на Пасху, помимо традиционных крашеных яиц, кулича и творожной пасхи. Специально для вас мы собрали лучшие пасхальные рецепты блюд, которые будут органично смотреться на столе в этот светлый праздник. Вашему вниманию - только лучшие и проверенные рецепты на Пасху. Пасха 2016 приходится на 1 мая.

  • Добавил: Amyr
  • Дата: 24-04-2016, 20:46
  • Комментариев: 0
Заготовочки №1 2016 Название: Заготовочки
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / апрель
Номер: 1 (13)
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 14 Mb

Рецепты доступных заготовок из весенних растений, а также ранних овощей и ягод. В номере: сушеная черемша с петрушкой и укропом, натуральная укропная заправка, закуска из свеклы на зиму, замороженная малина в сахаре, персиковый конфитюр с корицей и другие рецепты...
  • Добавил: natavip
  • Дата: 24-04-2016, 18:18
  • Комментариев: 0
Готовим дома. Спецвыпуск. 100 лучших блюд на мангале
Название: Готовим дома. Спецвыпуск. 100 лучших блюд на мангале
Издательство: ООО Бауэр Медиа
Год / месяц: 2016 / апрель
Формат: pdf
Размер: 50,9 Мб
Язык: русский

Как правильно выбрать мясо для шашлыка? Как правильно жарить? Какой маринад для шашлыка лучше? Шашлык из рыбы? В чем особенности жарки? Как готовить рыбу гриль? Об этом и многом другом на страницах журнала.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 24-04-2016, 14:42
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №7 2016. Сало и мясные закуски
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 14,23 Мб
Язык: русский

Пасхальный стол известен своим изобилием. Традиционно закуски для пасхального стола готовят в первую очередь из яиц или форме яиц. Ведь яйцо — один из главных символов этого праздника. Такими закусками могут стать салаты с яйцами, фаршированные яйца, заливное с вареными яйцами, яйца под соусом.