- Добавил: kora35
- Дата: 18-05-2016, 17:32
- Комментариев: 0
Название: Табрис (102 номера)
Год: 2006-2016
Гл.редактор: Полуянова Я.
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательский дом "НьюМэн"
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 116
Размер: 2,2 Гб
Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы. Все зависит от точки зрения. Впрочем, выбирать один ракурс из множества вовсе не обязательно: именно широкая интерпретация темы еды позволяет журналу «Табрис» быть для своих читателей не только вызывающим аппетит чтением, но и руководством к самому душевному и созидательному действию — кулинарным экспериментам.
Год: 2006-2016
Гл.редактор: Полуянова Я.
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательский дом "НьюМэн"
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 116
Размер: 2,2 Гб
Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы. Все зависит от точки зрения. Впрочем, выбирать один ракурс из множества вовсе не обязательно: именно широкая интерпретация темы еды позволяет журналу «Табрис» быть для своих читателей не только вызывающим аппетит чтением, но и руководством к самому душевному и созидательному действию — кулинарным экспериментам.