LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Amyr
  • Дата: 23-07-2016, 23:17
  • Комментариев: 0
Кухонька №7 2016 Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 7 (153)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 16 Mb

Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: салат в желе, помидоры с морковной ботвой, курица тушеная в молоке, песочный пирог с малиной, перевернутые кексики-тортики, творожная запеканка с меренгой и много других замечательных рецептов.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 22-07-2016, 01:22
  • Комментариев: 0
Школа гастронома № 2 2016
Название: Школа гастронома №2 (2016)
Год / месяц: 2016 / февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 29,5 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 18-07-2016, 22:04
  • Комментариев: 0
Приготовь. Спецвыпуск № 8 2016. Бюджетные блюда
Название: Приготовь. Спецвыпуск № 8 2016. Бюджетные блюда
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 27/50
Формат: PDF
Размер: 15,46 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

В этом выпуске вы найдете рецепты более 77 бюджетных блюд из недорогих продуктов чтобы и семья была сыта и довольна, и кошелек радовал.
Салаты и закуски - все самое вкусное, горячие блюда - из птицы, рыбы и мяса, десерты и выпечка любой сложности, а также рецепты здоровья.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 18-07-2016, 20:38
  • Комментариев: 0
На нашей кухне № 4 2016
Название: На нашей кухне № 4 2016
Издательство: ООО "Бауэр Медиа"
Страниц: 37
Формат: PDF
Размер: 26,5 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

В издании представлены лучшие рецепты, присланные в редакцию читателями от салатов, закусок, горячего до выпечки и десертов. На страницах выпуска опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд. В этом номере вы найдете более 100 рецептов проверенных домашних заготовок.
  • Добавил: literator
  • Дата: 16-07-2016, 18:33
  • Комментариев: 0
delicious – August 2016Название: delicious.
Издательство: NewsLifeMedia Pty Ltd.
Год / месяц: August 2016
Язык: Английский
Формат: PDF
Размер: 76.91 MB
Страниц: 156

"Вкусно" - журнал посвящен хорошей еде и людям, которые ее готовят, от знаменитых шеф-поваров и гурманов со всей Австралии. В каждом выпуске вы найдете выполнимые рецепты, которые получаются каждый раз и получите вдохновение для кулинарных путешествий.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-07-2016, 16:23
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 5, 2016Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 5 (74) травень, 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 28,19 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...

У номері: * Готує господиня (шоколадно-арахісовий торт-суфле, печериці у фритюрі, теплий салат, перепелині яйця по-шотландськи, медовий торт з яблуками та інш.) * Здорова кухня * Закрутки (квашена редиска з імбиром, квітковий оцет тощо) * Оздоби столу * Апетитні закуски (лаваш з руколою, "сирник" з редискою тощо) * Феєрія салатів * У кожного свій борщ *
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 16-07-2016, 15:49
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №16 2016. Пикантные перчики.Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Пикантные перчики.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 16
Страниц: 18
Формат: PDF
Размер: 17 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Пикантные перчики. Рецепты - лечо "Пальчики оближешь", сладкий перец в медовой заливке, перец с капустой, печеный перец на зиму, овощной плов на зиму, перец маринованный с крыжовником, закуска "Под водочку" и другие.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 15-07-2016, 20:18
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №15 2016. Экспресс-консервирование.Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Экспресс-консервирование.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 15
Страниц: 18
Формат: PDF
Размер: 17 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Экспресс-консервирование. Рецепты - баклажаны без хлопот, салат из кабачков с помидорами, кетчуп с базиликом и сельдереем, маринованные шампиньоны, желе из крыжовника и другие.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 15-07-2016, 12:12
  • Комментариев: 0
Готовим с 1001 совет и секрет №7 2016. Вкусные блюда и заготовки в мультиварке.Название:Готовим с 1001 совет и секрет №7, 2016. Вкусные блюда и заготовки в мультиварке.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 20 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Вкусные блюда и заготовки в мультиварке. Рецепты - суп с сушеными грибами, рыбная солянка, запеканка с творогом и томатами, французский яблочный пирог из слоеного теста, домашний кетчуп, закуска из перцев и помидоров и другие.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 15-07-2016, 09:01
  • Комментариев: 0
Готовим дома №7, 2016. Домашнее мороженое без химии.Название: Готовим дома №7, 2016. Домашнее мороженое без химии.
Издательство: Бауэр
Год/месяц: 2016
Номер: 7
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 51 МБ

Готовим дома - отличный журнал с рецептами для тех, кто увлекается кулинарией. Рецепты в этом выпуске подобраны с учетом, что июль самый жаркий месяц в году в нашей стране, поэтому вас порадуют прохладительные напитки и мороженное, а так же отличные лёгкие закуски. В этом выпуске вас ожидают следующие разделы: