LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-03-2025, 23:48
  • Комментариев: 0
Название: Allrecipes
Выпуск /Год: Spring 2025
Издательство: Meredith Operations Corporation
Cтраниц: 102
Формат: pdf
Размер: 53,15 Мб
Язык: English

Introducing brand-new Allrecipes…the only magazine that brings you the absolute best of the best from over 43,000 tried-and-true family favorite recipes in allrecipes! Each issue brings you hundreds of secrets you won’t see anywhere else – fast tips to save you time and money, step-by-step how-to’s, and ideas to help you put your own spin on every dish!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-03-2025, 02:33
  • Комментариев: 0
Название: Woman & Home. Special Issue: Easter Collection
Год: 1st Edition 2025
Издательство: Future Publishing Lmd
Cтраниц: 132
Формат: pdf
Размер: 88,39 Мб
Язык: English

Enjoy less fat without sacrificing flavor, and unlock a world of snacks, mains, and indulgent desserts. It’s time to transform your cooking, with 100+ fabulous recipes designed for homemade, healthy meals–from quick midweek suppers to relaxed weekend lunches.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-03-2025, 22:37
  • Комментариев: 0
Название: Taste of the South. Special Issue: Southern Baking
Год: 2024
Издательство: Hoffman Media, LLC
Cтраниц: 132
Формат: pdf
Размер: 61,67 Мб
Язык: English

This special Southern Baking issue of Taste of the South will be your new go-to baking guide. Break out your mixing bowls and best baking supplies because this issue is jam-packed with more than 80 recipes and tips to make you a top-notch baker. With our best breads, cakes, pies, cookies, bars, and more, you’ll have no shortage of delectable baked goods to try. Learn the basics of baking so you can create delicious treats like our Pecan Cinnamon Rolls or Strawberry Muffins. So, grab your favorite apron and preheat the oven—it’s time to start baking!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-03-2025, 23:36
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 3 (286) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 18.47 MB

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Все, что годится для завтраков".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-03-2025, 22:51
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 2 (173) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 20.8 mb

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: "Витаминная бомба: овощные салаты":
рецепты зимних салатов, основной чертой которых является то, что они достаточно сытные с выраженным вкусом, ведь зимой организму нужно больше калорий и энергии: винегреты, салаты с морковкой, свеклой, из помидоров, тыквы, из разной капусты. А также рекомендуются соусы для заправок.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-03-2025, 00:18
  • Комментариев: 0
Название: Добра кухня
Номер / год: № 01 (166) січень /2025
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 32
Размер: 34,95 Мб
Язык: українська

Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!" Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Тема номера: "Печінкові делікатеси": супи, салати і закуски, основні страви, випічка.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-03-2025, 01:29
  • Комментариев: 0
Название: Готовим вкусно!
Год / выпуск: 2015 / №4 (141) - апрель
Издатель: ФЛП Юферова В.В.
Формат: pdf
Стр.: 30
Размер: 20,78 Мб
Язык: русский

"Готовим вкусно" - журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и "модных", повседневных блюд, и блюд национальной кухни, здорового питания и экономной кулинарии: салаты и закуски, первое, птица, мясо, рыба, гарниры, выпечка и десерты, напитки.
Тема номера: "Пасхальное застолье
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-03-2025, 00:35
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/выпуск: №2/1 СВ, 2017
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 29,21 Мб
Язык: русский

Тема номера: «Экономное меню»
Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. Полезное и сбалансированное питание - важная статья расходов семейного бюджета, и необязательно вкусные угощения должны быть дорогими. Экономия - не повод отказывать себе и близким в разнообразном и полноценном питании.
"Кулинарная школа": уроки экономии * Первые блюда (сырный суп, рассольник, слоеные щи и т.д.) * Салаты и закуски (свекла по-итальянски, квашеная капуста, желейный салат, картофельные роллы, ...) * "Хозяйке на заметку": все в дело! *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-03-2025, 22:47
  • Комментариев: 0
Название: Готовим вкусно!
Год / выпуск: 2013 / №5 (118) - май
Издательство: ИД DANYUK
Формат: pdf
Размер: 13,98 Мб
Язык: русский

"Готовим вкусно" - журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд.
Тема номера: ВСТРЕЧАЕМ ПАСХУ!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-03-2025, 03:51
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №4 (48)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22.3 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты выпечки cо сладкой и несладкой начинкой.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- Пироги: слоеный, с рыбой, с мясом, французский, детский, медовый, песочный, с творогом и др. *
- Пирожные: "Помпадур", тропические, бисквитное, туринское, воздушное, миндальное, кофейное, с фруктовым кремом, берлинское, меренга, слоеное и т.д. *