LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-05-2023, 01:15
  • Комментариев: 0
Название:Жива їжа (Копійка СВ)
Номер: №№ 3 (27)–4 (28) / 2023
Изд-во: ТОВ "ВД «Європейський вибір»"
Страниц: по 16
Язык: украинский
Формат: pdf
Размер: 55,83 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-05-2023, 23:00
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 11 (71), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 70,39 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: выбираем растения для каждой комнаты *
А также кулинарные рецепты:
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 23-05-2023, 13:10
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 15 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-05-2023, 01:44
  • Комментариев: 0
Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 4 (103), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,17 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: жюльен, ёка, паштет из фасоли-микс, фаршированные шампиньоны, т.д.*
*Вторые блюда: фрикасе из телятины, куриные ножки с карамельным луком, свиные отбивные, макароны с орехами кешью и шалфеем, рисовые зразы, говяжье рагу, креветки, жаренные в масле с чесноком, брюссельская капуста в молочном соусе с сыром, цыпленок чкмерули *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-05-2023, 23:10
  • Комментариев: 0
Пекельна кухня (архив журнала за 2012-2013 гг.)Название: Пекельна кухня (Архив)
Номер/год: 2012-2013
Изд-во: ООО "Новые медиа ЛТД"
Страниц: 4*100
Язык: русский, украинский
Формат: PDF (rar)
Размер: 129,97 Мб

Издания для фанатов шоу “Пекельна кухня”, в которых есть уникальная возможность не только заглянуть за экран шоу и узнать больше о его участниках, судьях, их закулисных баталиях, а также оставить кулинарный дневник шоу у себя на кухне. Это кулинарные журналы не только для фанов шоу, но и для кулинаров, которые мечтают повторить гастрономические изобретения участников проекта
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-05-2023, 23:47
  • Комментариев: 0
Кулінарія № 1–2 2023Название: Кулінарія
Номер/год: № 1 (115) січень – 2 (116) лютий / 2023
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 16+16
Формат: pdf
Размер: 50,51 Мб
Язык: українська

«Кулінарія» – тематичний додаток до "Газета для жінок". На сторінках видання - рецепти домашніх, добре відомих чи, навпаки, якихось оригінальних нових страв.
Отже, у номері - салат з куркою та виноградом, торт-салат зі шпинатними рулетами, сирна соломка, пісна горохова ковбаса, суп "Смажений", капустяник, вершковий суп з гороху, годзь, млинцева запіканка, картопляно-рибні котлетки, свинина з яблуками й курагою, риба в горщиках, печінкові кекси, картопляні "бомбочки" у фритюрі, м’ясо з ананасами, пиріг "Дівоча краса", мандариновий кекс, цитрусовий салат, апельсинове печиво з корицею, молочне желе, абрикосовий рулет, торт "Крем-брюле", пісний пиріг "Яблучна троянда", прянична скринька, торт "Трійка", шарлотка "Для матусі"....*
*«Страва національної кухні»: польський крупник, німецький картопляний салат, французький гратен із цвітної капусти, іспанська тортилья, угорський гуляш, німецький перловий суп з копченостями, арабські млинці, грецький "нічний" хліб, французькі соуси: "Бешамель", "Айолі", тартар, "Аллеманд" та ін. *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-05-2023, 00:06
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 4 СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 48,03 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Швидко. Просто. Економно":
- Закуски: жульєн із цукіні та грибами, кальмари тушковані, мариновані перепелині яйця, намазки *
- Салати: по-корейськи, "шуба", з яловичиною,... *
- Перші страви: суп-пюре з брюссельською капустою, рисовий суп-жульєн, литовський холодник, уха з червоної риби, ...*
- Другі страви: тушковані курячі сердечка у сметанному соусі, картопляні ньокі, булгур зі шпинатом та баклажанами, фаршировані патисони, ...*
- Сніданки *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 18-05-2023, 22:42
  • Комментариев: 0
Название: Швидкі рецепти на щодень
Номер / год: № 2 СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 45,22 Мб
Язык: українська

У журналі зібрано рецепти зі звичайних продуктів, з яких можна приготувати за короткий проміжок часу справжні кулінарні шедеври, яскраві смаки яких потішать навіть справжніх гурманів! Готуйте з задоволенням!
Тема спецвипуску до журналу «Смачно!» – Прості кулінарні шедеври на кожен день!: "Економні страви з субпродуктів" - салати та основні страви.
*Повсякденні салати і закуски * Перші страви на щодень (квасолевий суп з локшиною, суп із сиру та броколі, імбирний суп із фрикадельками) * Основні страви (запіканка з картоплею та індичкою, паприкаш, картопляники з броколі, запечена форель, кнедлики, мамалига, рибні тюфтельки в томаті, кордон блю з індички) * Солодощі
  • Добавил: magnum
  • Дата: 16-05-2023, 23:19
  • Комментариев: 0
Good Housekeeping USA - June 2023Название: Good Housekeeping USA
Год / месяц: June 2023
Номер: Vol.274 N.5
Страниц: 110
Формат: True PDF
Размер: 61,5 MB
Язык: English

Get fast & fresh recipes, from healthy smoothies to chill soups! Plus, genius ideas for creating an outdoor oasis (right in your own backyard), an island-inspired 2-minute makeover, how to help pets beat the heat, and more. Pin all the delicious recipes in this issue, and scrapbook your favorite outdoor design ideas! 24 million women turn to GH every month for real women stories, triple tested recipes, product reviews, and advice from experts you can trust.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-05-2023, 21:34
  • Комментариев: 0
Название: Это вкусно!
Номер: № 6-7, 2019
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 55,73 Мб

Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Лучшие ягодные заготовки" - варенье и джемы.
В номере более 60 простых рецептов, а также МК по приготовлению некоторых блюд.
- сезонное меню: огурцы, помидоры, мороженое, напитки *
- "Кулинарная практика": бобовые - как сварить чечевицу * перец * макароны - 8 форм *
- "Домашнее меню": кускус * дыня и арбуз *
- "Готовим шаг за шагом": спринг-роллы * томаты, фаршированные рисом и мясом * варенье из слив с апельсинами *