Кулинарные советы моей свекрови № 2 2012. Постный стол
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 22-01-2024, 02:15
- Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: №02 (209) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 1,95 Мб
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: " Постный стол ": рецепты помогут разнообразить рацион интересными традиционными и оригинальными блюдами
* Первые блюда: борщ с сушеными грибами, суп гороховый с орехами, грибной суп с овсяными хлопьями, ...*
* Постные закуски *
* Вторые блюда: тушеная капуста с фасолью и грибами, овощи по-китайски, рататуй, батат печеный, паровая рыба, карп, тушеный с луком, гарнир из печеныйх овощей, гречаники...*
* Выпечка: печенье постное, булочки с морковью или свеклой, пирог с курагой открытый, *
* Напитки и десерты: мятный джулеп, морс клюквенный *
Приятного вам аппетита!
d o w n l o a d:
Номер/год: №02 (209) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 1,95 Мб
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: " Постный стол ": рецепты помогут разнообразить рацион интересными традиционными и оригинальными блюдами
* Первые блюда: борщ с сушеными грибами, суп гороховый с орехами, грибной суп с овсяными хлопьями, ...*
* Постные закуски *
* Вторые блюда: тушеная капуста с фасолью и грибами, овощи по-китайски, рататуй, батат печеный, паровая рыба, карп, тушеный с луком, гарнир из печеныйх овощей, гречаники...*
* Выпечка: печенье постное, булочки с морковью или свеклой, пирог с курагой открытый, *
* Напитки и десерты: мятный джулеп, морс клюквенный *
Приятного вам аппетита!
d o w n l o a d:
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.