LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 30-03-2016, 21:15
  • Комментариев: 0
Buona Italia 2010-2014
Автор:Гл.редактор: Головлева К.
Название: Buona Italia 2010-2014
Издательство: buonaitalia
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: PDF
Размер: 371МВ
Язык: Русский
Страниц: 1500

Buona Italia (14 номеров) - первый в России гастрономический журнал, полностью посвященный итальянской кухне. Оригинальную информацию об итальянских продуктах, об экологическом сельском хозяйстве, о гастрономических традициях Италии журнал Buona Italia подает увлекательно и красиво.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 30-03-2016, 21:15
  • Комментариев: 0
Любимые блюда 2011-2013
Автор:Редактор: Гунько И.Е.
Название: Любимые блюда 2011-2013
Издательство: ПП "Арт-комплекс"
Жанр: Кулинария
Год: 2011-2013
Формат: PDF
Размер: 298МВ
Язык: Русский
Страниц:1000

Журнал «Любимые блюда» (14 номеров) - это не только верный помощник в освоении премудростей кулинарии для начинающих хозяек, но и свежие идеи для тех, кто является профессионалом в этой области.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 30-03-2016, 21:03
  • Комментариев: 0
Вкусно и просто 2009-2014
Автор: Елена Руфанова
Название: Вкусно и просто 2009-2014
Издательство:ЗАО «Издательство «Газетный мир»
Жанр: Кулинария
Год: 2009-2014
Формат: PDF/DjVu
Размер: 713МВ
Язык: Русский
Страниц: 2000

Журнал (59 номеров) создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 30-03-2016, 21:03
  • Комментариев: 0
Соляночка 2004-2014
Автор: Коллектив
Название: Соляночка 2004-2014
Издательство: Газетный мир
Год: 2004-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 491МВ
Страниц:1000
Язык: Русский

"Соляночка" (87 номеров) - журнал для любителей готовить - от простого к сложному.
В каждом номере:
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 30-03-2016, 20:57
  • Комментариев: 0
The Pro Chef Middle East  2012-2014
Автор:Гл.редактор: Dave Reeder
Название: The Pro Chef Middle East 2012-2014
Издательство: CPI Media Group
Жанр: Кулинария
Год: 2012-2014
Формат: PDF
Размер: 361МВ
Язык: Английский
Страниц: 2000

Журнал The Pro Chef (36 номеров), в отличии от других кулинарных журналов, представляет большой интерес для профессиональных шеф-поваров.
  • Добавил: Kristalla
  • Дата: 30-03-2016, 20:41
  • Комментариев: 0
Приготовь №3/78 (2016)
Название: Приготовь
Год: 2016
Номер: №3 / 78
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 58
Размер: 61 mb

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-03-2016, 20:33
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер/год: 2014 / 03 березень / 48
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 26 Мб
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-03-2016, 20:27
  • Комментариев: 0
С нами легко НА КУХНЕ №1, 2015Название: С нами легко НА КУХНЕ
Номер/год: №1 январь /2015
Издатель: ФЛП Лейко Т.М.
ISSN: 2226-311Х
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 19.3 mb
Язык: русский

Девиз журнала: "Получается всегда! Пробуйте!": рецепты читателей и советы профессионалов.
Питание во время поста: закуски с сельдью, форшмак, салат с базиликом, салаты фруктовые и др. * На Рождество: Сочиво, пряники, эггног * Суп грибной * Постные голубцы *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-03-2016, 20:23
  • Комментариев: 0
Секреты кухни № 11, 2009Название: Секреты кухни
Номер: № 11 (27) ноябрь
Год: 2009
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 28,34 Мб

Тема выпуска: "Солим сало".
В н о м е р е:
*Мясные заготовки: тушенка, паштет и др. * "Вот так суп!" * Барыня-капуста * Праздничный стол * Картофельный пир * Готовим из курочки * Печем пироги *
  • Добавил: Kristalla
  • Дата: 30-03-2016, 20:00
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №146 (2015)
Журнал: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год: 2015
Номер: №146
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 34
Размер: 26 mb

Всевозможные пироги, птица и рыба, запеченное мясо и холодец - полный набор рецептов праздничных блюд вы найдете в этом выпуске...