Автор: коллектив Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив" Год: 2008 Страниц: 29-33 Формат: pdf Размер: 432.07 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2008 года (номера1-12).
Название: Рецепты от Оксаны. Чаепитие Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: №19 (267) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 15.5 mb
Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления десертов в этом выпуске "Рецептов от Оксаны": Французский бисквит, пахлава и пряники, миндальные кексы, голландский яблочный пирог, маффины с маком, рождественское печенье, пончики и рогалики, яблочно-пивной штрудель и другие десерты.
Тема выпуска: "Сыр на весь мир". В н о м е р е: *Чем резать? * Салаты с сыром * Мясо и сыр * Закуски * Оладушки для лапушки * Сырный суп * Готовим фондю * Сырная выпечка * Рыба и сыр * Рецепты творога * Готовимся к пасхе: пасхальные куличи, пасхи и другие угощения * Детское меню * Первая зелень * Постное меню от Михалыча" *
Название: Добра кухня Номер / год: №2 (47) лютий /2015 Изд-во: ВД «Високий замок» Формат: pdf К-во стр.: 30 Размер: 43.5 mb Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу. Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!" Тема номера: Субпродукти: печінка, серце, язик...
Название: Секреты кухни Номер: № 3 (19) март Год: 2009 Изд-во: Толока Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 24,64 Мб
Тема выпуска: "Нежный творог!". В н о м е р е: * Готовим сами - сыр, сырники, воздушные запеканки * Закуски из творога * Сладости из творога * Бутерброды * Вкусный пост * Куличи да пасхи * Пасха: салаты и закуски; мясное раздолье * Детская кухня * Березовый сок *
Название: Теленеделя. Специальное приложение Номер/год: № 122 декабрь 2014 Изд-во: ООО «ИД «УМХ» Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 22.2 mb
Тема: "Праздничный стол. Закуски и салаты". В выпуске собраны лучшие рецепты салатов и закусок: как классические, так и изумительные новинки, с майонезом и без, с рыбой мясом и овощами, сытные и легкие - на любой вкус и кошелек.
Название: Теленеделя. Специальное приложение Номер/год: № 121 декабрь 2014 Изд-во: ООО «ИД «УМХ» Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 28.9 mb
Тема: "Праздничный стол. Мясо и рыба". В выпуске более сотни рецептов мясных и рыбных блюд на любой вкус: простые и бюджетные - и чуть более сложные и затратные (но кто сказал, что мы не заслужили в главный праздник года лучшего?!?)
Название: Теленеделя. Специальное приложение Номер/год: № 117 октябрь 2014 Изд-во: ООО «ИД «УМХ» Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 32,94 Мб
Тема: "Сладкая выпечка". Тающие пирожные, мягкие французские булочки, пироги, торты... Сами эти слова звучат как музыка для всех любителей сладкого. Искусство вкусно печь пользуется особым уважением даже у профессиональных поваров!
Название: Секреты кухни Номер: № 10 (26) октябрь Год: 2009 Изд-во: Толока Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 30.2 Мб
Тема выпуска: "Сосиски - тоже мясо!". В н о м е р е: * "Вот так суп!" * "Сытная фасоль" * "Праздник урожая" * Здоровое питание * Детское меню * Осенние заготовки * Мясной разгуляй *
Название: Рецепты от Оксаны. Дешево и вкусно Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: №11 (279) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 38,81 Мб
Номер состоит из "экономных" рецептов - простых, но тем не менее вкусных: блюда из овощей и грибов, блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из птицы, из рыбы и морепродуктов, из яиц, - закуски, салаты, гарниры, вторые блюда), а также приводятся полезные советы от хозяюшек.