Название: Секреты кухни Номер: № 3 (19) март Год: 2009 Изд-во: Толока Страниц: 32 Язык: русский Формат: PDF Размер: 24,64 Мб
Тема выпуска: "Нежный творог!". В н о м е р е: * Готовим сами - сыр, сырники, воздушные запеканки * Закуски из творога * Сладости из творога * Бутерброды * Вкусный пост * Куличи да пасхи * Пасха: салаты и закуски; мясное раздолье * Детская кухня * Березовый сок * Наше меню: завтрак, перекус, обед, ужин * Выпечка: пирожки, хворост * А также секретики, советики и подсказки от хозяюшек и рецепты других блюд в ваше меню.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.