LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 12:05
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 9, 2013Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер : 2013 / 9 (42)/ вересень
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
Стр.: 68
Размер: 24,97 Mb
Язык: украинский

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 11:45
  • Комментариев: 0
Бабушкины пироги №4. 2005Название: "Бабушкины пироги"
Издатель: ЧП Тригорло С.М.
Год/ номер: 2005 / 4
Стр.: 8
Формат: pdf
Размер: 8.64 MB

Кулинарная газета: 29 интересных кулинарных рецепта на любой случай и вкус!!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 11:41
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3, 2015Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер : №3(60) березень 2015
Изд-во: ТзОВ "Експрес Медіа Принт"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 26.09 mb
Язык: українська

В цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi: ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, засолити гриби, випекти смачний бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 11:36
  • Комментариев: 0
Хозяйке на заметку от 7Я №12, 2015Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 12(46), декабрь, 2015
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 20
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 28,36 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество важных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: "Новогоднее настроение", журнал представляет собой кулинарный календарь на 2016 год,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 11:34
  • Комментариев: 0
 Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 6, 2010Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год/ месяц / номер : 2010 / 6 / жовтень
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 15,80 Мб
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 11:25
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 2, 2011Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2011 / 02 лютий / 11
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 10,50 Мб
Язык: українська

У виданні розкриваються секрети смачної кухнi: ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, засолити гриби, випекти смачний бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Щономера у випуску: гарячi та холоднi закуски, салати, супи, страви з м'яса, овочiв, борошна та риби. Давнi українськi переписи та наїдки кухнi iнших народiв збагатять ваш стiл, а корисними для здоров'я будуть страви рекомендованi при захворюваннях рiзних органiв.
Тема номера: "Зимова кухня теж багата".
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:50
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/август
Номер: 72
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb

Замечательный кулинарный журнал, для всех, кто желает разнообразить свой стол.
Ассорти-соленья – греческое. деревенька, красотка, юбилейное, деликатное…
Салаты на зиму – диетический, молдавский, семейный, сборный….
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:36
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: DjVu
Язык: русский
Размер: 22 mb

Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.Салаты и закуски без майонеза. Это именно то что многим необходимо, что бы взять подконтроль вес в предверии лета
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:29
  • Комментариев: 0
Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.Название: Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.
Издательство: ФЛ Булатов А. А
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Язык: русский
Размер:31 mb

Отличный кулинарный журнал для тех, кто собрался делать заготовки на зиму.
Заготовки из овощей (различные варианты салатов, закусок, маринадов) из помидоров, кабачков, огурцов, перцев, баклажанов, грибов.
Заготовки из ягод и фруктов – варенье, джемы…
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:15
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи.Название: Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb



Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.
В этом номере вы найдетё: Пицца-кабачок, баклажаны с колбасой, фаршированный картофель, сладкий перец с орешками, баклажаны с опятами, огурцы фаршированные грибами, жульен в картофеле, свекла с яблоками, тыква с рисовой кашей и изюмом, кумпир и многое другое.