Название: Золотая коллекция № 118, 2014. Энциклопедия закусок и салатов к новому году. Издательство: ФЛ Год/месяц: 2014 Номер: 118 Страниц: 36 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция отличный кулинарный журнал, в котором можно найти рецепты на все случаи жизни. Учитывая, что скоро новый год следует заранее выбрать рецепты и те продукты, которые надо будет купить. В этом номере собрано большое количество отличных новогодних салатов и оригинальных закусок – новогодний колодец, ...
Название: Золотая коллекция № 120, 2014. Новогодние рецепты для детского стола Издательство: ФЛ Год/месяц: 2014/ноябрь Номер: 120 Страниц: 36 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция – это отличный кулинарный журнал спецвыпуски, которого посвящены различным тематикам. Этот выпуск обязательно порадует многих у кого есть дети и внуки, ведь в номере собраны отличные рецепты, которые подойду не только к новогоднему столу, но и любому празднику. Салаты – овечки на лугу, Европа, хрустящий, Бомбей, Бараш. Закуски – морские ежики, пышечки
Название: Золотая коллекция № 121, 2014. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу. Издательство: ФЛ Год/месяц: 2014/ноябрь Номер: 120 Страниц: 36 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция – это отличный кулинарный журнал спецвыпуски, которого посвящены различным тематикам. Этот выпуск обязательно понравится тем, кто любит мясо, рыбу и курочку. Мясо – телятина в вине, свинина в гранатовых зёрнах, говядина с грибами, свинина в горшочках, говядина с цедрой апельсина, запеченный кролик.
Автор:Коллектив Название: Приготовь 2009-2014 Издательство: Киев Год: 2009-2014 Формат: PDF Размер: 1770МВ Страниц: 2500 Язык: Русский
Ежемесячный кулинарный журнал (83 номера). В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких.
Хорошо к воскресному чаю или к приходу гостей поставить на стол какое-то лакомство. А если оно сделано своими руками, да еще и без всякой выпечки - это совсем замечательно! Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости.
Автор:Robert Kennedy Название: Clean Eating 2011-2014 Издательство: Robert Kennedy Publishing ISSN: 1913-7532 Год: 2011-2014 Формат: PDF Размер:2000МВ Язык: Английский Страниц: 5000
Журнал Clean Eating (Чистое питание 36 номеров)заполнен множеством восхитительных, полезных и легко сделанных рецептов, которые могут быть разделены с друзьями и семьей. Журнал о натуральной еде. Правильный подход к выбору еды и ее приготовление, приводят к улучшению качества жизни.
Журнал "Кулинария. Коллекция" (90 номеров) - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Автор:Макаревич А. Название: Кулинария с уверенностью №1-52 2006 Издательство: ООО "ДЖИ Фабри Эдишнз" Год: 2006 Формат: DjVu Размер: 333МВ Страниц:2500 Язык: Русский
Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов. Андрей Макаревич представляет коллекционное журнальное издание – энциклопедию «Кулинария с уверенностью». Вкусные блюда на все случаи жизни.