LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 15:02
  • Комментариев: 0
Готовим вкусно! № 2, 2015Название: Готовим вкусно!
Год / выпуск: 2015 / №2 (139) - февраль
Издательство: Издательский дом DANYUK
Формат: pdf
Стр.: 52
Размер: 19.8 mb
Язык: русский

"Готовим вкусно" - журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и "модных", повседневных блюд, и блюд национальной кухни, здорового питания и экономной кулинарии: салаты, первое, птица, мясо, рыба, гарниры, выпечка и десерты, напитки, а также календарь здорового питания.
Тема номера: Ешьте и худейте!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 13:49
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 11, 2013Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2013 / 11 листопад / 44
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 22,67 Мб
Язык: украинский

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 13:47
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 10, 2013Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2013 / 10 жовтень / 43
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 24,06 Мб
Язык: украинский

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 13:45
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №77, 2013. Заготовки без соли и сахара.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №77, 2013. Заготовки без соли и сахара.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/август
Номер: 76
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 23 mb

Превосходный кулинарный журнал, для людей, желающих разнообразить свой стол.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 13:36
  • Комментариев: 0
Теленеделя. Специальное приложение № 116, 2014Название: Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: № 116 сентябрь 2014
Изд-во: ООО «ИД «УМХ»
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31 mb

Тема: "Украинская кухня. Новая".
Кулинарная евроинтеграция и модные вариации на тему украинской кухни. ХХІ век с его обширными возможностями путешествовать и изучать мировую кухню, развитием бытовой техники все больше обогащает нашу кухню, что помогает переосмысливать старинные рецепты и выработать новые традиции современной украинской кухни. Как приготовить борщ в мультиварке или пристроить свое меню к вегетарианству, обновить диетический стол и т.д.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 13:30
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №76, 2013. Любителям заготовок: маринуем овощи и фрукты.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №76, 2013. Любителям заготовок: маринуем овощи и фрукты.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/август
Номер: 76
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 23 mb

Превосходный кулинарный журнал, для людей, желающих разнообразить свой стол.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 13:27
  • Комментариев: 0
Теленеделя. Специальное приложение № 115, 2014Название: Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: № 115 сентябрь 2014
Изд-во: ООО «ИД «УМХ»
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36.3 mb

Тема: "Украинская кухня. Традиционная". В переводе с украинского «дуже смачно» означает «очень вкусно». Эти слова идеально характеризуют национальную кухню Украины. Даже названия блюд звучат аппетитно: вареники, печеня, сеченики, гречаники, оладки, колбаса-кровянка, деруны, голубцы, кутья, соложеники, капустняк... Как не попробовать изумительные пампушки? Эти маленькие сдобные булочки традиционно подают к борщу. Горячие, с чесночком или лучком, они способны пробудить аппетит даже у самого придирчивого гурмана.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 13:15
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №73, 2013. Энциклопедия заготовок из помидоров.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №73, 2013. Энциклопедия заготовок из помидоров.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/август
Номер: 72
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb

Замечательный кулинарный журнал, для всех, кто желает разнообразить свой стол. Салаты, закуски, икра, аджика.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 12:45
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 8, 2013
Название: Рецепти господині
Номер: 8 (41) 2013
Автор: ТЗоВ "Експрес Мультимедиа Пресс"
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 19,38 Mb
Язык: Украинский

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Уперше у видання ми подаємо справжнi секрети смачної кухнi.Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб.
Що номера у випуску: гарячi та холоднi закуски, салати, супи, страви з м'яса, овочiв, борошна та риби. Давнi українськi переписи та наїдки кухнi iнших народiв збагатять ваш стiл, а корисними для здоров'я будуть страви рекомендованi при захворюваннях рiзних органiв.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 12:05
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 9, 2013Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер : 2013 / 9 (42)/ вересень
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
Стр.: 68
Размер: 24,97 Mb
Язык: украинский

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.