LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 26-04-2016, 23:04
  • Комментариев: 0
Гастрономъ №5-6 2016
Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2016 / май-июнь
Номер: 5-6
Формат: PDF
Размер: 47,2 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-04-2016, 22:57
  • Комментариев: 0
Марь Ванна. Вкуснее не бывает № 2, 2008Название: Марь Ванна. Вкуснее не бывает
Номер: № 2 (36), 2008
Изд-во: ИД "Эврика"
Страниц: 48
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,74 Мб

В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус
Очередной выпуск составлен из фирменных рецептов блюд и заготовок к Пасхе:
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 25-04-2016, 22:15
  • Комментариев: 0
ХлебСоль №5-6 2016
Название: ХлебСоль №5-6 (май-июнь 2016)
Год / месяц: 2016 / май-июнь
Номер: 5-6
Формат: PDF
Размер: 55,6 МБ
Язык: русский

«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
  • Добавил: strok10
  • Дата: 25-04-2016, 15:47
  • Комментариев: 0
Вкусно и полезно (34 номера) 2010-2014Название: Вкусно и полезно (34 номера) 2010-2014
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: ООО "Фэшн Пресс"
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: PDF/DjVu
Серия: Подшивка
Кол-во страниц: 34 номера
Размер: 1.8  Гб

Специальное кулинарное приложение журнала «Домашний Очаг» выходит 4 раза в год.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 25-04-2016, 13:36
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №37 2016
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 37
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 10,94 Мб
Язык: русский

Эта кулинарная подборка будет интересна тем, кто размышляет, что приготовить на Пасху, помимо традиционных крашеных яиц, кулича и творожной пасхи. Специально для вас мы собрали лучшие пасхальные рецепты блюд, которые будут органично смотреться на столе в этот светлый праздник. Вашему вниманию - только лучшие и проверенные рецепты на Пасху. Пасха 2016 приходится на 1 мая.

  • Добавил: Amyr
  • Дата: 24-04-2016, 20:46
  • Комментариев: 0
Заготовочки №1 2016 Название: Заготовочки
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / апрель
Номер: 1 (13)
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 14 Mb

Рецепты доступных заготовок из весенних растений, а также ранних овощей и ягод. В номере: сушеная черемша с петрушкой и укропом, натуральная укропная заправка, закуска из свеклы на зиму, замороженная малина в сахаре, персиковый конфитюр с корицей и другие рецепты...
  • Добавил: natavip
  • Дата: 24-04-2016, 18:18
  • Комментариев: 0
Готовим дома. Спецвыпуск. 100 лучших блюд на мангале
Название: Готовим дома. Спецвыпуск. 100 лучших блюд на мангале
Издательство: ООО Бауэр Медиа
Год / месяц: 2016 / апрель
Формат: pdf
Размер: 50,9 Мб
Язык: русский

Как правильно выбрать мясо для шашлыка? Как правильно жарить? Какой маринад для шашлыка лучше? Шашлык из рыбы? В чем особенности жарки? Как готовить рыбу гриль? Об этом и многом другом на страницах журнала.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 24-04-2016, 14:42
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №7 2016. Сало и мясные закуски
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 14,23 Мб
Язык: русский

Пасхальный стол известен своим изобилием. Традиционно закуски для пасхального стола готовят в первую очередь из яиц или форме яиц. Ведь яйцо — один из главных символов этого праздника. Такими закусками могут стать салаты с яйцами, фаршированные яйца, заливное с вареными яйцами, яйца под соусом.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-04-2016, 23:57
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3, 2016Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 3 березень / 72 / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стор.: 68
Размер: 26,31 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...

У номері: * Готує господиня (печиво, кекси, торт, суфле, еклери і калач тощо) * На часі: Масляна (налисники та млинці, ін.) * Апетитні закуски * Феєрія салатів * Суп - це корисно * "А що на гаряче?"(хек під кавовим соусом, ньокі із шпинатом, рибні котлети, пісний паштет) * Пишна випічка: торти
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 23-04-2016, 17:09
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2015
Номер: 131
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,06 Мб
Язык: русский

Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.