Название: Ждем гостей Номер выпуска/год: № 6 (117), 2019 Издательство: редколлегия Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 73,18 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами. Каждый рецепт объясняется пошагово с фото. Читайте в номере: *Закуски: карпаччо с рукколой, палочки - из баклажанов, из моркови, слоёные кабачки и др.* *Вторые блюда: куриная грудка на углях, шашлык из курицы в гранатовом соке, равиоли с зеленью, люля-кебаб из свинины на шампурах, мойва в масле, индейка со стручковой фасолью,
Название: Ждем гостей Номер выпуска/год: № 5 (116), 2019 Издательство: редколлегия Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 70,68 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами. Каждый рецепт объясняется пошагово с фото. Читайте в номере: *Закуски: вегетарианский песто, гренки по-английски, корейская морковь с мясом, рулетики из говяжьего языка, кальмары с творогом, ореховый соус для чуки, "онигирадзу" - рисовый сэндвич* *Вторые блюда: банановые вареники, тофу по-японски, курица в яблочном соке, голубцы по-турецки, тако с фасолью, хек с луком, диетические чебуреки*
Название: Добрые советы. Люблю готовить! Издательство: Burda Качество: высокое Страниц: 52 Формат: True PDF Размер файла: 10 МБ Язык: русский
«Добрые советы. Люблю готовить!» — журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
Название: Подружка Номер выпуска/год: № 10 (70), 2018 Издательство: редколлегия Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 47,88 Мб
Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: оригинальные кулинарные рецепты и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - быть счастливой!! Среди статей номера: * Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: нефролепис * А также кулинарные рецепты: Закуски и салаты (блинные рулеты, мексикаснкая лепешка, боул с кускусом и грибами, теплый салат с баклажанами) * Супы (сливочный с красной рыбой, морковный суп-пюре с хрустящим нутом) * Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов (бризоль, сушки с мясным фаршем, шведские фрикадельки, жареный судак, запеченные перцы с тунцом, запеченный хек с шампиньонами,...) * Овощные блюда (запеканка джувеч, гарнир с фасолью) * Блюда из творога *
Название:Жива їжа (Копійка СВ) Номер: №№ 3 (27)–4 (28) / 2023 Изд-во: ТОВ "ВД «Європейський вибір»" Страниц: по 16 Язык: украинский Формат: pdf Размер: 55,83 Мб
Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия. «Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Название: Подружка Номер выпуска/год: № 11 (71), 2018 Издательство: редколлегия Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 70,39 Мб
Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!! Среди статей номера: * Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: выбираем растения для каждой комнаты * А также кулинарные рецепты:
Название: Золотые рецепты наших читателей Издательство: Толока Качество: высокое Страниц: 52 Формат: PDF Размер файла: 15 МБ Язык: русский
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Название: Ждем гостей Номер выпуска/год: № 4 (103), 2018 Издательство: редколлегия Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 31,17 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами. Каждый рецепт объясняется пошагово с фото. Читайте в номере: *Закуски: жюльен, ёка, паштет из фасоли-микс, фаршированные шампиньоны, т.д.* *Вторые блюда: фрикасе из телятины, куриные ножки с карамельным луком, свиные отбивные, макароны с орехами кешью и шалфеем, рисовые зразы, говяжье рагу, креветки, жаренные в масле с чесноком, брюссельская капуста в молочном соусе с сыром, цыпленок чкмерули *
Название: Пекельна кухня (Архив) Номер/год: 2012-2013 Изд-во: ООО "Новые медиа ЛТД" Страниц: 4*100 Язык: русский, украинский Формат: PDF (rar) Размер: 129,97 Мб
Издания для фанатов шоу “Пекельна кухня”, в которых есть уникальная возможность не только заглянуть за экран шоу и узнать больше о его участниках, судьях, их закулисных баталиях, а также оставить кулинарный дневник шоу у себя на кухне. Это кулинарные журналы не только для фанов шоу, но и для кулинаров, которые мечтают повторить гастрономические изобретения участников проекта
«Кулінарія» – тематичний додаток до "Газета для жінок". На сторінках видання - рецепти домашніх, добре відомих чи, навпаки, якихось оригінальних нових страв. Отже, у номері - салат з куркою та виноградом, торт-салат зі шпинатними рулетами, сирна соломка, пісна горохова ковбаса, суп "Смажений", капустяник, вершковий суп з гороху, годзь, млинцева запіканка, картопляно-рибні котлетки, свинина з яблуками й курагою, риба в горщиках, печінкові кекси, картопляні "бомбочки" у фритюрі, м’ясо з ананасами, пиріг "Дівоча краса", мандариновий кекс, цитрусовий салат, апельсинове печиво з корицею, молочне желе, абрикосовий рулет, торт "Крем-брюле", пісний пиріг "Яблучна троянда", прянична скринька, торт "Трійка", шарлотка "Для матусі"....* *«Страва національної кухні»: польський крупник, німецький картопляний салат, французький гратен із цвітної капусти, іспанська тортилья, угорський гуляш, німецький перловий суп з копченостями, арабські млинці, грецький "нічний" хліб, французькі соуси: "Бешамель", "Айолі", тартар, "Аллеманд" та ін. *