Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». Тема спецвыпуска: "Светлая Пасха" - куличи и пасхи, праздничные закуски, горячие блюда, сдобная выпечка. * Паски: творожные, заварные, со сгущенкой, из хлебопечки, с маком и джемом и др. * Блюда из мяса и птицы: холодец, рулька, колбаса,..., ..., * Блюда из рыбы и морепродуктов * Выпечка и Десерты: торты, конфеты, пирожные * А также - таблица мер и весов для домашней выпечки.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.