Название: Золотые рецепты наших читателей Год / месяц: 2016 / июль Номер: 14 Формат: PDF Размер: 17,1 МБ Язык: русский
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней Издательство: ФЛ Редактор: Булатов А.А. Год: 2016 Номер: 7 Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 18 Mb
Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Летние заготовки. Рецепты — приправа из чеснока и помидоров, кабачки с луком и морковью, кетчуп из кабачков, огурцы по-итальянски, салат из цуккини с помидорами, перец в томатном соусе и другие.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (сентябрь 2015) Год / месяц: 2015 / сентябрь Номер: 10 Формат: PDF Размер: 21,6 МБ Язык: русский
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Тема номера: школьные завтраки
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2016 Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 27,57 Мб Язык: русский Год издания: 2016 Качество: хорошее
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Название: Приготовь №7 (июль 2014) Год / месяц: 2014 / июль Номер: 7 Формат: PDF Размер: 36,6 МБ Язык: русский
«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Название: Школа гастронома №12 (декабрь 2015) Год / месяц: 2016 / декабрь Номер: 6 Формат: PDF Размер: 21 МБ Язык: русский
"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Название: Домашние заготовки на зиму Издательство: Беларусь Год / месяц: 2016 / июль Номер: 2 (27) Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 15 Mb
В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки. Патиссоново-чесночная закуска, томатно-виноградная рапсодия, землянично-яблочный мармелад, вишневый конфитюр и другие замечательные рецепты в номере.
Название: Кухонька Издательство: Беларусь Год / месяц: 2016 / июль Номер: 7 (153) Страниц: 20 Формат: PDF Размер: 16 Mb
Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: салат в желе, помидоры с морковной ботвой, курица тушеная в молоке, песочный пирог с малиной, перевернутые кексики-тортики, творожная запеканка с меренгой и много других замечательных рецептов.
Название: Школа гастронома №2 (2016) Год / месяц: 2016 / февраль Номер: 2 Формат: PDF Размер: 29,5 МБ Язык: русский
"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Название: Приготовь. Спецвыпуск № 8 2016. Бюджетные блюда Издательство: АО «Конлига Медиа» Страниц: 27/50 Формат: PDF Размер: 15,46 Мб Язык: Русский Год издания: 2016 Качество: хорошее
В этом выпуске вы найдете рецепты более 77 бюджетных блюд из недорогих продуктов чтобы и семья была сыта и довольна, и кошелек радовал. Салаты и закуски - все самое вкусное, горячие блюда - из птицы, рыбы и мяса, десерты и выпечка любой сложности, а также рецепты здоровья.