Название: Woman's Weekly Classics Series Год / месяц: 2016 Номер: Chicken Made Easy Страниц: 100 Формат: PDF Размер: 39,7 MB Язык: Английский / English
Full of all the classic stores about home and family and the things in life that really matter - it's been going for over 100 years!
Woman's Weekly Classic Series features the best of inventive and creative cookery, craft, health and home ideas plus knitting, gardening and fiction for which it is was famous.
Название: Food & Home Entertaining Год / месяц: 2016 Номер: September Страниц: 124 Формат: PDF Размер: 34,3 MB Язык: Английский / English
Food & Home Entertaining - South Africa's most established and longest-running food magazine that has been inspiring professionals, homemakers, culinary students and food lovers since 1993. In addition to the thousands of recipes available on the F&HE website, each and every print issue features a minimum of 50 recipes for foodies and family cooks.
Название: Золотой сборник рецептов Издательство: ФЛ, г.Дзержинск Год: 2016 Номер: 7 Страниц: 68 Формат: DjVu Размер: 19,65 Мб Язык: русский
Заготовки на зиму - дело полезное. Если заготовки на зиму делаешь сам, магазинные с ними не сравнятся. Ведь сам и продукты отбираешь, и рецепты заготовок на зиму. Простые или оригинальные рецепты заготовок на зиму в нашем журнале сделают доступными вам любые интересные рецепты заготовок на зиму!
Название: Золотые рецепты наших читателей Издательство: Толока Год: 2016 Номер: 15 Страниц: 52 Формат: DjVu Размер: 16,14 Мб Язык: русский
14 августа празднуется Первый Спас — Медовый. В этот день, по древним преданиям, пчелы перестают носить мед, а пчеловоды начинают выламывать соты. Второй Спас — Яблочный. Он отмечается 19 августа. Второй Спас, по народной поговорке, «яблочком разговляется». До 19 августа на вкушение плодов нового сбора существовал запрет.
Название: ХлебСоль Год / месяц: 2016 / сентябрь-октябрь Номер: 9-10 Формат: PDF Размер: 61,8 МБ Язык: русский
«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней Издательство: ФЛ Редактор: Булатов А.А. Год: 2016 Номер: 8 Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 17 Mb
Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Летние заготовки. Рецепты — маринованные перцы с ягодами, икра кабачковая с изюмом и яблоками, баклажаны по-гречески, заварная капустка, салат из огурцов в заливке, цветная капуста с орехами и другие.
Название: Гастрономъ Год / месяц: 2016 / сентябрь Номер: 9 Формат: PDF Размер: 57,5 МБ Язык: русский
Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Название: Super Food Ideas Год / месяц: 2016 Номер: July Страниц: 100 Формат: PDF Размер: 36,6MB Язык: Английский / English
Super Food Ideas is Australia's top-selling food magazine. It's all about helping busy individuals and families with fast, simple and delicious recipes that use ingredients you can find in the supermarket. Each issue has hundreds of tempting recipes, nutritional information and helpful cooking tips.
Какие летние рецепты обходятся без салатов и закусок из овощей и зелени? Такие рецепты нужно обязательно брать на заметку и стараться без них не проводить ни один летний день.
Название: Delicious (Australia) Номер: September Год : 2016 Страниц: 156 Формат: PDF Размер: 56 MB Язык: Английский / English
Over the past 11 years, delicious. has established itself as the highest-selling premium food title in the Australian market. From its beginnings as the first celebrity chef magazine, the brand has evolved to encompass the best of the best in all aspects of food lifestyle – interpreting the latest in trends for home cooks, offering exclusive content from high-profile chefs, sourcing the finest local produce, and highlighting the hottest new restaurants and travel destinations in Australia and around the world.