LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: stella
  • Дата: 20-01-2019, 06:40
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №1 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 4.24 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 19-01-2019, 15:01
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: 12/С "Белорусская кухня"
Формат: PDF
Страниц: 63
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Белорусская кухня. Представляем вам заключительный спецвыпуск журнала «Домашний повар. Кухни народов мира». Он посвящен блюдам белорусской кухни. Выходя из-за стола, накрытого в белорусских традициях, вы почувствуете себя вернувшимся от бабушки - так все было вкусно и сытно. Именно это настроение мы постарались передать в нашем спецвыпуске.
  • Добавил: stella
  • Дата: 16-01-2019, 23:10
  • Комментариев: 0
Дарья. Любимые заготовки №13 2018Название: Дарья. Любимые заготовки
Главный редактор: Е. Никитина
Год издания: 2018
Издательство: "Пресс-Курьер"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 28.76 мб

Журнал «Любимые заготовки» - целый журнал рецептов заготовок! В каждом номере более 100 проверенных уникальных рецептов и полезных советов, которые заметно обогатят кулинарный опыт - соленья, маринады, варенья, компоты, рецепты приготовления домашней грудинки, паштета, сыра, тушенки, секреты блюд из заготовок, легендарные наливки, вина, самогон.
  • Добавил: stella
  • Дата: 14-01-2019, 11:16
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №16 2018Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 4.74 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 14-01-2019, 05:47
  • Комментариев: 0

Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: С-Медиа
Год / месяц: 2019 Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 48
Язык: русский

Журнал "Разносолы зимой согреют" является отличным помощником для тех, кто любит делать заготовки и запасы на зиму своими руками! Основной акцент в издании делается на описании методов сохранения урожая, собранного на приусадебном садово-огородном участке или продуктов, полученных на мини-ферме. При этом большое внимание уделяется сохранению ценных свойств используемых компонентов, и обеспечению безопасности заготовок. В издании описаны как старинные, так и современные русские и зарубежные рецепты домашних заготовок, а также публикуются письма читателей с изложением их опыта.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 13-01-2019, 00:07
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер / год: № 10 жовтень / 2018
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 37,08 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (булочки "Бухти", печінковий паштет, мармурове печиво, сирні мафіни, торт "Спартак" і "Прага", шарлотка на кефірі, кекс апельсиновий та ін.) * "Корисний продукт": гриби * Салати та закуски * "Ситне друге": фаршировані кабачки, качка, запечена у фользі, тушкована свинина з айвою, домашні рибні палочки із цукіні та кропом та ін. * "Апетитне асорті": гарбузові оладки, запечена цвітна капуста в сирному соусі, куряча грудка в листковому тісті, слабосолона салака пряного посолу, імеретинський сир *
  • Добавил: stella
  • Дата: 11-01-2019, 20:09
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Спецвыпуск №3 2018Название: Вкуснятина. Спецвыпуск
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 52
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 39.05 мб

Сегодня рецепты домашних заготовок все так же актуальны, как и много лет назад, ведь это замечательный способ обеспечить семью вкусной и полезной пищей из натуральных продуктов. При этом не стоит забывать о существенной экономии, которая достигается за счет собственного засола огурчиков и томатов. Широчайшее разнообразие кулинарных рецептур, советов и подсказок позволяет даже молодой и неопытной хозяйке подобрать оптимальный вариант приготовления собственных заготовок на зиму.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 11-01-2019, 05:40
  • Комментариев: 0

Название: Просто вкусно и полезно
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2018 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 67
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов, все рецепты в журнале от читателей. Они простые в приготовлении и из доступных продуктов. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога. В этом номере вы найдете рецепты приготовления домашних колбас из разных видов мяса и субпродуктов. Румяное, сочное, ароматное колечко колбаски станет украшением любого стола.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-01-2019, 01:27
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / номер: № 10 (103) жовтень, 2018
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 63,68 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-01-2019, 20:01
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Котлеты с пылу, с жару.