LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 21-04-2021, 10:39
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2021
Номер: 103
Размер: 30 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: Английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 21-04-2021, 01:24
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 4 (64), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 55,33 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола - как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное, быть счастливой!! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? - Ищите ответы на страницах "Подружки"!
Среди статей номера:
* Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * "Между нами" * Истории из жизни * Домашний уют * Домашняя оранжерея: хризантема комнатная *

А также кулинарные рецепты:
- Закуски и салаты: профитроли, шотландское яйцо, *
- Супы: капустняк и т.д. *
- Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов (бефстроганов, тилапия в панировке с пармезаном, бигус) *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-04-2021, 00:53
  • Комментариев: 0
Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 3 (71), март, 2018
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,66 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Куличи: все чудеса запланированы! Пасхальный агнец *
"Напитки": безалкогольный глинтвейн * "Закуска": маринованный говяжий язык * "На заметку": тесто для самсы; Рыбный "Наполеон" * "Просто и вкусно ": рукав для запекания * "Стоит попробовать": салаты из шампиньонов *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 18-04-2021, 02:20
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: №2 СВ, 2018
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 37,03 Мб
Язык: русский

Тема номера: «Угощения к Пасхе»
Лучшие рецепты к вашему столу! Сборник разнообразных рецептов мясных и рыбных горячих блюд, оригинальных закусок и салатов, вкуснейшей пасхальной выпечки, легких десертов и напитков для гостеприимных хозяек.
Сегодня в меню:
* Хозяйке на заметку: меню с светлому празднику
* мясные фантазии (холодец из индейки, буженина по-итальянски, заливное в стаканчиках, гусиный террин в морковной шубке, жюльен в горшочках из фольги и т.д.)*
* рыбные блюда (хек на овощной подушке, судак, фаршированный картофелем, лосось под соусом, фаршированная щука, др.)*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 17-04-2021, 23:34
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №4 (241), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 31.6 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Готовим в пароварке".
Не секрет, что пища приготовленная на пару, намного полезней, чем просто вареная или жареная, ведь такие блюда легче усваиваются и не оставляют чувства переедания, при этом пища получается низкокалорийной, т.е. подходит для диетического питания.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-04-2021, 23:34
  • Комментариев: 0
Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 2 (25 січня), 2017
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 23.4 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя
Тема номера: "Всі секрети всіх видів тіста", а саме:
дріжджове та бездріжджове тісто; безопарний спосіб та опарний; прісне листкове; дріжджове листкове; пісочне тісто; бісквітне; прісне; заварне тісто.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 14-04-2021, 12:57
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 13-04-2021, 16:56
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 12-04-2021, 13:25
  • Комментариев: 0
Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2021
Номер: 4 "Пасха"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов. Мы поможем сэкономить время и силы, подскажем калорийность каждого блюда и нюансы его приготовления.
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 12-04-2021, 13:23
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 23,6 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.