Тема номера #422 (14):«Вкусные десерты»: зерна кукурузы с орехами и изюмом, щербет "Лето", мраморный клубничный творог, меренговые корзиночки с кофейным кремом, творожный рулет с грушами, яблоки в слойке, десерты - ананасовый, апельсиновый, "Нежность", "Арфа", груши в желе, "Жозефина", клубничный мусс * Тема номера #429 (21):«Яблочная выпечка»: пироги - с тыквой и яблоком, с сырной корочкой, песочный, с бисквитом, с яблочным пюре и кремом, воздушный, пай, яблочно-медовый, а также закрытый с яблоками и мясом, яблочно-луковый и хлебный. Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне. Быстро! Вкусно! По карману! Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.