Название: Дарья. Спецвыпуск №15 (2015). Заготовки Год / месяц: 2015 Номер: 15 Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 20,9 МБ Язык: русский
Специальные выпуски «Заготовки» журнала «Дарья» полностью посвящены домашнему консервированию и заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов доступных, простых и очень вкусных заготовок в каждом номере.
Название: Солдаты Великой Отечественной войны Год: 2016 Номер: 102 Формат: pdf Размер: 50 mb Язык: русский Качество: хорошее
В каждом номере журнала коллекции Солдаты Великой Отечественной войны Вы прочтёте всё о соединении РККА, к которому относился каждый солдат, найдёте полное описание его униформы и отличительных знаков, узнаете о знаменитых сражениях и героях великой войны. Вы получите информативный, изобилующий архивными фотоматериалами и цветными иллюстрациями журнал. На страницах каждого номера Вы сможете прочитать об истории частей и соединений РККА и знаках отличия, о боевых подвигах и героях. В каждом выпуске журнала Солдаты Великой Отечественной Войны Вы найдете подробное описание фигурки номера, точные данные и интересные факты.
Тема номера: Красноармеец в форме для жарких районов, 1941 года
Название: Солдаты Великой Отечественной войны Год: 2016 Номер: 101 Формат: pdf Размер: 50 mb Язык: русский Качество: хорошее
В каждом номере журнала коллекции Солдаты Великой Отечественной войны Вы прочтёте всё о соединении РККА, к которому относился каждый солдат, найдёте полное описание его униформы и отличительных знаков, узнаете о знаменитых сражениях и героях великой войны. Вы получите информативный, изобилующий архивными фотоматериалами и цветными иллюстрациями журнал. На страницах каждого номера Вы сможете прочитать об истории частей и соединений РККА и знаках отличия, о боевых подвигах и героях. В каждом выпуске журнала Солдаты Великой Отечественной Войны Вы найдете подробное описание фигурки номера, точные данные и интересные факты.
Тема номера: Капитан артиллерии в летней форме, 1941-1943 годов
Название: Народный лекарь №14 (июль 2015) Год / месяц: 2015 / июль Номер: 14 Страниц: 40 Формат: PDF Размер: 10,7 МБ Язык: русский
«Народный лекарь» - полноцветное издание для тех, кто заботится о своем здоровье, ведёт здоровый образ жизни и интересуется как традиционными, так и народными методами лечения и профилактики различных заболеваний. В каждом номере – авторские статьи, интервью с ведущими специалистами в области фитотерапии, гомеопатии и народной медицины, а также письма читателей с советами и рецептами.
Название: Приготовь №9 (сентябрь 2015) Год / месяц: 2015 / сентябрь Номер: 9 Страниц: 60 Формат: PDF Размер: 35,6 МБ Язык: русский
«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Название: Military Heritage Magazine Издательство: Sovereign Media Год / месяц: March 2017 Страниц: 68 Язык: English Формат: PDF Размер: 17 MB
Military Heritage Magazine is the most elegantly produced, most intelligently written magazine on the history of armed conflict. From ancient times to the Korean War, Military Heritage brings history to life.
Название: 1000 секретов №20 (октябрь 2015) Год / месяц: 2015 / октябрь Номер: 20 Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 45,5 МБ Язык: русский
1000 секретов — Народный журнал, который будет полезен каждому без исключения. Он содержит по несколько полос из каждой области человеческой жизни: воспитание детей, кулинария, здоровье, строительство и ремонт, сад и огород, умелые руки, дизайн, физическое развитие, психологические и юридические консультации
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпус №142 (декабрь 2015). Новогодние блюда из птицы Год / месяц: 2015 / декабрь Номер: 142 Страниц: 36 Формат: DjVu Размер: 10,3 МБ Язык: русский
"Золотая коллекция рецептов " – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. Мясо птицы, в частности курицы, пользуется большой популярностью в России. Приготовить его можно по нескольким сотням кулинарных рецептов: жаренное и запеченное, тушеное и вареное, в шашлыках и на решетке. Хотите узнать способ приготовления индейки на Рождество или может быть приготовить утку фаршированную яблоками и другими овощами? - тогда этот журнал для Вас!