Название: Системный администратор Год / месяц: 2017 / март Номер: 3 Формат: True PDF Размер: 14,2 МБ Язык: русский
Журнал «Системный администратор» - предоставляет максимально полную и объективную информацию о решениях, продуктах и технологиях современной ИТ-отрасли. Его главная задача – популяризация лучших разработок ИТ-специалистов разных стран, способов и методов решения проблем и практических задач, с которыми они ежедневно сталкиваются в своей работе. Большинство статей в журнале носят прикладной характер, снабжены примерами, таблицами, графическим материалом. Опубликованная в журнале информация остается актуальной в течение многих лет.
Название: MIBA - Die Eisenbahn im Modell Издательство: MIBA Verlag Год / месяц: №04 (April) 2017 Страниц: 108 Язык: German Формат: True PDF Размер: 31 MB
Ein renommiertes Redaktionsteam berichtet jeden Monat in Wort und Bild uber das gesamte Spektrum der Modelleisenbahn. Anlagenplanung und Anlagenbau, ebenso akribische wie objektive Testberichte einschlie?lich der jeweiligen Vorbildinformationen, Gebaude- und Landschaftsbau, Neuheiten und Erfahrungsberichte und vieles mehr ist in der MIBA zu finden.
Название: American Survival Guide - Prepper Survival Field Manual Год / месяц: Spring 2017 Формат: True PDF Размер: 23.7 Mb Язык: English
An informative source for both the active outdoor enthusiast who regularly enjoys hunting, camping, fishing or participates in other outdoor activities, and for the novice adventurer looking to expand their outdoor knowledge. The magazine delivers an editorial mix including knowledge and information on technology, hardware, gear and supplies for all outdoor activities.
Название: Вышитые картины Год / месяц: 2016 / Февраль Номер: 2 Формат: pdf Размер: 55 Mb Страниц: 44 Язык: русский
"Вышитые картины" - замечательное издание для наших рукодельниц, начинающих и опытных любительниц вышивания. В каждом номере вы найдёте схемы и лучшие идеи для вышивания от дизайнеров всего мира, советы экспертов, обзор рынка аксессуаров, статьи о рукоделии. В журнале предлагаются разнообразные сюжеты для вышивки - пейзажи, животные, растения, портреты, интересные идеи для вышивок. Описывается различная техника вышивки - крестиком, гладью, лентами.
Название: Технология и конструирование в электронной аппаратуре №1 (январь-февраль 2016) Издательство: «Политехпериодика» Страниц: 52 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: 51,88 MB Язык: русский
«Технология и конструирование в электронной аппаратуре» — Научно-технический журнал. Тематические рубрики журнала: техническая политика; современные электронные технологии; новые компоненты для электронной аппаратуры; электронные средства: исследования, разработки; СВЧ-техника; системы передачи и обработки сигналов; микропроцессорные устройства и системы; вопросы приборостроения; энергетическая электроника; биомедицинская электроника; сенсоэлектроника; функциональная микро- и наноэлектроника; обеспечение тепловых режимов; технологические процессы и оборудование; материалы электроники; метрология, стандартизация; к истории науки и техники.
Название: Motogon offroad Magazine №1 (2017) Страниц: 29 Формат: PDF Качество: хорошее Размер файла: 23.56 MB Язык: русский
Motogon offroad Magazine - Первый российский журнал посвященный мотоциклетному внедорожному спорту. На страницах журнала вы найдете: независимый взгляд на новейшие мотоциклы и обзоры старых моделей. Тесты экипировки и интервью с известными спортсменами. Репортажи с самых интересных гонок и рассказы о истории внедорожного спорта. Мотокросс и эндуро, ралли-рейды и супермото, FMX и мототриал, кросс на ATV и снегоходах...Мы знаем об этом все!
Название: Школа гастронома № 3 2017 Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Страниц: 52 Формат: PDF Размер: 28,39 Мб Язык: Русский Год издания: 2017 Качество: хорошее
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.